Какой-то новый вирус?

Какой-то новый вирус вроде бы объявился в Конго.

3 сентября 2007 в 06:26, просмотров: 279

А у нас новые бактерии ученые вывели. Говорят, даже японцы заинтересовались этими прокариотами. Вот только наши пока не спешат делиться этим добром с японцами. Боятся, что их открытие будет пожирать не только мусор, но и еще что-нибудь из того, что пожирать не надо, например землю.

А я вот думаю, а что если сегодня этим тварям земля действительно в пищу не годится, а завтра они мутируют и будут ее (а может, еще и растения) уплетать за милую душу? Ведь откуда-то взялся же вирус СПИДа, гепатита и так далее. Если дальше продолжить рассуждения, то можно предположить, что найдутся люди, тоже ученые, которые усовершенствуют наши доморощенные бактерии и к нам же их и запустят пожирать наши земли.

Вот, например, с Гитлером так и случилось. Начитался "Протоколов сионских мудрецов", состряпанных в царском "КГБ", и попер на евреев. А после них и до нас добрался. В общем, сами бумеранг запустили, вот он к нам и вернулся. Да и Гитлера, если бы он сам не объявился, обязательно бы кто-нибудь сделал. На войне как на войне. Люди гибнут за металл (ну а кто и где правит бал – не мне вам объяснять).

Только вот в чем дело: металл-то не их и не для них, а для военных бизнесменов. Да и не металл это уже, а бумага и пластик. Вот что обидно, за бумагу (заметьте, не свою) жизнь отдавать. И когда только контрактники, особенно в США, это поймут? Может, и войн не будет, когда никто не захочет воевать. Никто из нас. Военные бизнесмены не в счет. Вирус войны у них в крови. Болеют люди.



Партнеры