"Человека-паука" задержали милиционеры

После покорения самого высокого небоскреба Европы - 242-метровой башни "Запад" делового комплекса "Федерация" в Москве - всемирно известного "человека-паука" Алена Робера увезли милиционеры.

4 сентября 2007 в 20:20, просмотров: 588

"Алан Робер успешно добрался до 59 этажа, где его взяли сотрудники милиции и увезли в неизвестном направлении", – сообщил журналистам советник председателя Совета директоров корпорации Miraх grup Михаил Дворкович.

По его словам, согласно законодательству, на восхождение по зданию не требуется никаких разрешений. "Мы заранее поставили в известность все компетентные органы и не получили никаких официальных отказов, ни устных, ни письменных", – пояснил советник председателя.

Он сказал, что сотрудники милиции не предъявили организаторам повесток, ордеров или каких-либо документов на арест. Также на месте задержания не присутствовал представитель французского посольства, тогда как Робер является гражданином Франции, сообщает РИА "Новости".

В настоящее время организаторы акции устанавливают местонахождение "человека-паука", чтобы оказать ему необходимую помощь.





Партнеры