Зонтик в сезон дождей

В Питере наступил сезон дождей.

4 сентября 2007 в 15:19, просмотров: 467

И, как всегда бывает, вдруг выясняется, что не хватает зонта сына. Надо особо отметить, что, будучи студентом, летом, во время каникул, он устроился на работу, то есть на две. И поскольку жизнь у него стала очень насыщенная, то вспомнить, где был оставлен зонт, когда и на какой работе, было для него невозможно.

Моя жена долго его пытала, наверное, целую неделю. Результата не было. Сын долго не мог слушать про свою плохую память и в сердцах пожелал своей маме того же. И что вы думаете: через день жена не смогла вспомнить про оставленный ею где-то зонтик. На нее, бедняжку, было просто жалко смотреть, т.к. она всегда гордилась своей памятью и считала, что с ней-то такого точно никогда произойти не может.

И вот радостное событие – друг сына приносит забытый у него дома зонт. А на следующий день жена возвращается с работы со своим зонтиком. Оказывается, она забыла его в автобусе. Нашлись добрые люди, которые передали зонтик водителю. Согласитесь, редко можно найти пропавшую вещь. А уж две – это просто из области фантастики!



Партнеры