В больницах остаются 17 пострадавших в ДТП на трассе "Дон"

В больнице города Каменск-Шахтинск и в ЦРБ Каменского района в поселке Глубокий остаются 17 пострадавших в дорожно-транспортном происшествии на 905-м километре трассы "Дон".

4 сентября 2007 в 12:10, просмотров: 363

В ночь на вторник в 25 километрах севернее города Каменска перевернулся автобус "Вольво", следовавший по маршруту "Ростов-на-Дону – Вешенская". По данным МЧС, в автобусе находились 50 человек, в том числе два водителя. Одна пассажирка погибла, 21 человек пострадал.

"В больнице Каменск-Шахтинска остаются шесть человек с травмами средней тяжести. Изначально были доставлены десять человек, из которых в госпитализации нуждались девять, но у троих были легкие травмы, и их уже забрали родственники", – рассказал РИА "Новости"  по телефону заведующий отделением травматологии Николай Власов.

Главный врач ЦРБ Каменского района Илья Куприянов рассказал, что у него в больнице находятся 11 пострадавших. "Все пострадавшие в сознании, ходят. У них травмы легкой и средней степени тяжести. Их жизни ничего не угрожает", – рассказал Куприянов.

В пресс-службе областного департамента по предупреждению и ликвидации ЧС сообщили, что для контроля ситуации из областного Центра медицины катастроф на место выехала бригада нейрохирургов. "Если большое количество пострадавших, по инструкции, всегда выезжают специалисты из области", – пояснил Куприянов.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).



    Партнеры