Митрофанов задолжал ЛДПР два миллиона евро

Уход Алексея Митрофанова из Либерально-демократической партии России в партию Сергея Миронова "Справедливая Россия" связан прежде всего с коммерческими причинами, заявил Жириновский.

5 сентября 2007 в 17:59, просмотров: 453

"Благодарен, что он ушел. Но причина одна - коммерческая", - заявил лидер ЛДПР на пресс-конференции в Москве. В доказательство своих слов он впервые продемонстрировал документ, который, по его мнению, может служить подтверждением сделанного им заявления.

Владимир Жириновский продемонстрировал собравшимся ксерокопию написанного от руки текста, где говорилось: "Я, Митрофанов Алексей Валентинович, обязуюсь оказать материальную помощь ЛДПР до 1 мая 2004 года в размере 2 миллионов евро". Под текстом стояла дата 27.11.2003 и подпись, которая по словам лидера либерал-демократов принадлежит Алексею Митрофанову.

Жириновский заявил, что это должны были быть личные деньги Митрофанова, которые он хотел бы выделить для "поддержки партии". "Он их не воровал", - подчеркнул Владимир Вольфович. По его мнению, уход Митрофанова был связан с тем, что бывший заместитель председателя ЛДПР не хотел отдавать эти средства, сообщает РИА Новости.



Партнеры