Техас атакуют собаки-вампиры

Ученые предполагают, что звери-мутанты нападают на домашних животных и выпивают их кровь.

5 сентября 2007 в 10:48, просмотров: 478

Уже некоторое время по Техасу ходит слух о стае собак-вампиров, которые атакуют коз и кур и выпивают их кровь. Местные фермеры утверждают, что своими глазами видели, как "собаки-Дракулы" впиваются зубами в шеи животных, а затем бросают их обескровленные тела.

"Я многое повидала в жизни, но ничто не сравниться с тем, что эти монстры делают с моими животными, – рассказывает жительница городка Куэро Филис Кэньон. – Поначалу они питались кровью кошек, затем переключились на кур. Они забирались в сарай, отрывали им головы, а потом выпивали всю кровь через шею. Так погибли уже более 20 моих птиц. Их не ели и не уносили с собой, мясо звери не тронули".

На днях женщина обнаружила в окрестностях своей фермы несколько мертвых собак устрашающей внешности. Для анализа находки тут же были вызваны специалисты, сообщает The Sun. Сейчас ученые проверяют, могли ли псы принадлежать к новой породе – мутации дикой собаки.

Филис также сообщила, что "вампиров" видели и другие местные жители.

"Шкура у них синяя, шерсти нет, а из пасти торчат странные клыки, – говорит Кэньон. – Фермеры в этих краях боятся детей без присмотра оставлять".



Партнеры