МК ОБНОВКИ

6 сентября 2007 в 18:44, просмотров: 210

РУЧКА ОСТАВИЛА ТАМОЖНЮ БЕЗ КОСМЕТИКИ

Солистка “Блестящих” Надя Ручка вернулась с отдыха в Италии не с пустыми руками — привезла с собой целый мешок косметики. Правда, не обошлось без приключений.

В аэропорту девушка, как и положено, сдала багаж, а свежекупленную косметику и средства для волос оставила в ручной клади. Однако при посадке на самолет возникли проблемы.

— Таможенники хотели конфисковать у меня всю косметику, так как, оказывается, по новому евростандарту в ручной клади нельзя перевозить более 100 миллилитров жидкости, — жалуется Ручка.

Можно было переложить косметику в чемодан, однако с этим тоже возникли проблемы — Надю не пустили на второй этаж, где находился багаж. По словам девушки, ей стало настолько обидно — косметики было много, вся она профессиональная и очень дорогая, что она приняла решение бороться до конца.

— Помогло мое знание английского. Сказала, что я русская артистка, и уговорила сотрудницу таможни мне помочь, — рассказывает Надя. — Она перенесла мои вещи в чемодан, сказав, что сделала для меня исключение — обычно “лишние” вещи конфискуют.

РЫЖЕГО ДОСТАЛИ ВО ФРАНЦИИ

Андрей Григорьев-Аполлонов уже не знает, куда деваться от подаренных мягких игрушек. На днях разнообразных плюшевых животных, которые уже буквально выселяют певца из дома, стало еще больше — Рыжий “Иванушка” отметил 37-й день рождения.

Вышло так, что непосредственно в день рождения Рыжий вместе с женой Мариной отдыхал на французском курорте Сан-Тропе. И совершенно неожиданно получил там поздравления от Жанны Фриске, Андрея Малахова и Андрея Кириленко.

— Мы сидели в кафе, — говорит Андрей, — а мимо проходили всё наши люди. Было очень приятно получить от ребят поздравления.

Кульминацией праздника стала прогулка на яхте, где нанятый повар радовал супругов средиземноморскими деликатесами. А вот раздача слонов почти в буквальном смысле состоялась лишь на родной земле. В аэропорту Рыжего встретил фан-клуб “Иванушек”, который завалил именинника цветами и плюшевыми игрушками.

— Ой, мне их уже девать некуда, — поделился Андрей. — Посчитал на днях, оказалось, со мной в квартире живет около двух сотен этих милых существ. Ну что делать-то?

ЗВЕРЕВ ПОДАРИЛ СЫНУ СТРИПТИЗЕРШ

Сергей Зверев преподнес своему сыну весьма необычный подарок. В честь дня рождения стилист подарил 14-летнему отпрыску… трех стриптизерш.

День рождения Зверева-младшего проходило в одном из ночных клубов столицы. Все было по высшему разряду: детское шампанское, огромный красивый торт, фейерверк. Ну и, конечно, масса подарков — именинника буквально завалили мягкими игрушками, презентовали новенький телефон.

А в самый разгар вечеринки парня ждал сюрприз. Папа вышел на сцену исполнить песню. А вместе с ним появились три прелестные девушки. Которые при первых же аккордах принялись… раздеваться.

Оказалось, таким необычным подарком стилист решил поздравить сына. По словам Зверева-младшего, он от своего папы подобного не ожидал, но в любом случае остался очень доволен презентом.

ОРБАКАЙТЕ ОТПУСТИЛА СЫНА В АМЕРИКУ

Кристина Орбакайте решила с выгодой для семьи вложить кровно заработанные. Певица оплатила учебу своего и Володи Преснякова сына Никиты в далекой Америке.

Недавно 16-летний внук Примадонны отбыл из России. Гранит науки он отправлен грызть по ту сторону Атлантического океана — в Майами, где, к слову, у Кристины имеется шикарная квартира. В ближайшие несколько лет молодой человек будет постигать здесь секреты актерского мастерства.

Как оказалось, и Пугачева, и ее дочь лишь в страшных снах видели, что Никита может повторить их судьбу — то есть пытаться покорить эстрадный олимп. Семью даже не смутило, что в Америке мальчик будет находиться без присмотра близких. Ведь в Москве парень уже стал косвенной жертвой отечественного шоу-бизнеса: все свободное время, коего было хоть отбавляй, он проводил, занимаясь экстремальными видами спорта, гуляя с девочками и даже уже прикладываясь к алкоголю.

В Штатах парню будет, что называется, недосуг. График занятий составлен таким образом, что на шалости времени не останется.



Партнеры