МК ЗВЕЗДЫ

6 сентября 2007 в 18:29, просмотров: 233

“МОШЕННИКИ” ТЕСТИРУЮТ СТУДЕНТОК

JПолку играющих певцов, что называется, прибыло. Недавно свои силы на съемочной площадке попробовали парни из группы “Отпетые мошенники”.

В новом молодежном телефильме “мошенникам” достались небольшие, но очень важные роли. Причем в самом прямом смысле. Ребята сыграют ну очень важных, строгих, но справедливых членов жюри, которые отбирают юных талантов на студенческий фестиваль.

По сюжету, главная героиня картины мечтает покорить столицу, для чего суется во все певческие конкурсы. На одном из таких ее и поджидает комиссия в лице “мошенников”…

Особенно рад съемкам был Том Хаос:

— Я так люблю съемочный процесс! Причем именно киношный, — радуется музыкант. — Клипы, фотосессии — это, конечно, хорошо, но в кинопроцессе есть свое, особое таинство. С удовольствием снимусь еще. Эй, режиссеры, вы слышите меня?

ВОЛКОВА ВЫРАСТИТ ТАНЦОРА

JСовсем скоро “татушка” Юля Волкова станет матерью второй раз. Недавно выяснилось, что на этот раз певица ждет сына.

Поначалу Волкову врачи заверяли, что родится девочка. Однако недавний ультразвук показал — “татушке” ждать сына. Чему, как говорят, несказанно обрадовался будущий отец — бизнесмен Парвиз Ясинов.

Как говорит опытная уже мама, нынешнюю беременность она переносит куда легче первой — напомним, Юля воспитывает трехлетнюю дочь Вику от первого гражданского брака. Токсикоз уже прошел, чувствует себя певица довольно бодро. Настолько даже, что до сих пор, несмотря на солидный в общем-то уже срок, продолжает петь и сниматься для различных телепрограмм. Однако малыш, по словам Волковой, все же не дает о себе забывать — во время концертов мамы в животе ее он начинает усиленно толкаться ножками.

— Музыкальный парень растет, — смеется Юля. — Танцует уже вовсю.

ГОМАН ЗАПУГИВАЕТ ПОДРУГУ

JАлексей Гоман и его подруга, солистка группы “Ассорти” Маша Зайцева, неплохо провели время на испанской Коста-Дораде. Больше всего ребятам запомнился парк аттракционов — знаменитый Порт Авентура.

— Особенно четыре горки, отмеченные черным цветом, то есть самые страшные, — рассказывает Алексей. — Мы рискнули прокатиться всего на двух, на остальные уже сил не хватило. Одна из этих горок просто сумасшедшая — развивает скорость до 150 километров в час!

Как говорит Леша, стоит только разогнаться, и испытаешь настоящий шок — у некоторых туристов, по его словам, даже вылетают из глаз контактные линзы.

— После этого аттракциона волосы у меня еще несколько часов стояли дыбом, — признается Леша. — Первый раз в жизни испытал такой жуткий шок. А Маша и вовсе до того перепугалась, что закрыла глаза еще в самом начале… и открыла лишь на финише.

ЕЛКА ЗАПРОСИЛАСЬ НА СВОБОДУ

JПевица Елка вспомнила детство золотое, а заодно и свой родной язык. Девушка решила отдать должное самостийной батьковщине и записать песню на украинском языке.

Как говорит Елка, песня была написана под впечатлением от не самых приятных происшествий на ее родине.

Что имела в виду певица, останется загадкой. Композиция, как она говорит, получилась легкой, светлой и немного грустной. А вот название она получила довольно громкое — “Свобода”.

— Абсолютно аполитичная песня, — говорит Елка. — Она рассказывает о том, что человек должен чувствовать себя свободным в любом уголке земли, в любой стране, в любой части города. Только тогда можно сказать, что ты по-настоящему счастлив.

Одной декларацией “Свободы” Елка не ограничится. Она еще и снимет видеоролик соответствующий. Место съемки уже определено — все тот же край родной: Львов, Киев, Донецк.

СЕМЕНОВИЧ СПРАВИЛАСЬ С ГРАБИТЕЛЕМ

JАнна Семенович на днях стала жертвой уличных воров. Однако с “блестящей” девушкой справиться не так-то просто — ночной грабитель в результате отделался легким испугом.

Аня садилась в машину после съемок, когда сзади к ней подскочил неизвестный, выхватил сумочку и пустился наутек. Добычей вора стали 600 долларов, кредитка, бриллиантовые серьги, которые Аня на время сняла, два мобильника и документы. Правда, воспользоваться этим добром грабитель не смог. На счастье артистки, в этот момент из съемочного павильона выходил ее коллега Вадим Медведев.

— Вадик быстро среагировал, — говорит Семенович, — и побежал за вором. Тот немного замешкался, что позволило его догнать.

На глазах у Ани ее коллега повалил вора на землю, сумка отлетела в сторону, и все содержимое высыпалось на асфальт. Но грабитель уже и не думал о добыче — он воспользовался моментом и скрылся.

— Стали собирать мои пожитки и долго не могли найти паспорт, — продолжает Аня. — Я очень расстроилась: слышала, как преступники используют чужие документы. Но, слава богу, паспорт нашелся.

СЛАВА НЕДОГУЛЯЛА ОТПУСК

JПевица Слава последние несколько месяцев разрывается между Москвой и Лондоном, где записывает альбом. Однако ж выбрала свободную недельку и рванула на Лазурный Берег Франции.

— Отдых получился очень даже бурный и интересный: постоянно развлекались, тусовались, — рассказывает девушка. — А один раз в ресторане я заметила, что за соседним столиком сидит Роберто Ковалли.

В один из дней Слава решила отправиться на яхте в открытое море. Увы, прогулка не задалась — помешал сильный шторм.

— По правде говоря, я жутко испугалась, стала приставать ко всем, чтобы мы срочно повернули обратно, пока волны не стали еще больше. Так что особо покататься нам не удалось, — сожалеет певица.

А уже на следующее утро отдых и вовсе пришлось прервать. Славе позвонила ее мама и сказала, что дочка артистки Саша приболела. Услышав эту новость, певица тут же поменяла билет на самолет и улетела ближайшим рейсом, чтобы побыть рядом с малышкой.

ШУФУТИНСКИЙ ПОСЕТИЛ НАБОКОВА

JМихаил Шуфутинский на днях вернулся из Швейцарии. Изначально известный шансонье отправился в эту страну, так сказать, с рабочим визитом. А после концерта встретился со своим близким товарищем, который постоянно живет в Женеве, и тот предложил Михаилу остаться в гости на несколько дней.

— Я жил в одной из лучших гостиниц страны, — рассказывает Шуфутинский. — Кроме того, посетил отель Монтрё Палас, где 17 лет жил Набоков. Бывал там раньше и знаю, что в этом месте всегда стоял памятник нашему писателю, а в этот раз его не было. Но меня успокоили, сказав, что скульптура на реставрации.

По словам Михаила, у него была насыщенная культурная программа. Шансонье съездил в соседний город, где увидел памятник Чарли Чаплину в полный рост. Следующей остановкой было графство Грюер, там певец посетил средневековую крепость, которая очень хорошо сохранилась. Далее Шуфутинский побывал на сыроварне и своими глазами увидел, как делается лучший в мире сыр. И, конечно же, певец не мог не походить по магазинам. Женева, как известно, столица часов. Одни из них Михаил привез в подарок сыну Дэвиду.



Партнеры