КОНФЕТКА ОТ ЗЕМФИРЫ

6 сентября 2007 в 18:24, просмотров: 200

Эстрадные артисты празднуют свои юбилеи шумно, при большом скоплении себе подобных и под светом фотовспышек. Артисты от рока шумных торжеств не любят. Им по душе семейные посиделки и разбитные фестивали. Накануне нового учебного года свою 31-ю осень Земфира Рамазанова отметила мини-фестивалем вместе с друзьями Billy’s Band и Estetic Education на сцене и с Ренатой Литвиновой и Романом Абрамовичем за кулисами в клубе “Апельсин”.

Впрочем, официальным поводом для шоу послужил не недавно прошедший день рождения певицы, а 1 сентября — как начало учебного года. Гоп-компания: Земфира, Billy’s Band и Estetic Education — устроила “Школьный вальс”. Земфира вышла к публике в школьном платьишке с белым воротничком. Она и впрямь сильно исхудала, она почти прозрачная. Но ее физическая форма никак не повлияла на вокальную. Напротив. Кажется, что никогда прежде голос Земфиры не звучал так сильно.

Команды отыграли вполне обычные клубные сеты. Земфира в преддверии выхода нового альбома, релиз которого запланирован на эту осень, подарила своим поклонникам старые хиты в новом звучании и ставшего почти хитом свежего “Мальчика”. Зал гудел и бесновался. Поклонники передавали кумиру подарки в разноцветных упаковках, Зема их великодушно принимала. И сама в долгу не осталась. Неожиданно Рамазанова взяла огромный пакет и стала бросать в зал угощения — большие конфеты.

VIP-зона была забита до отказа. В первых рядах тусовался Андрей Малахов, нарядный и немного растерянный.

Он сдержанно, с некоторым придыханием поздравил певицу. Здесь же был замечен модельер Игорь Чапурин.

Оказалось, и он поклонник таланта девочки-скандал. Но более всего было неожиданно появление российского олигарха с лондонской пропиской — Романа Абрамовича. Он прибыл не один, а со своей подругой сердца Дашей Жуковой. К слову заметим, что Роман Аркадьевич в столице родины гость не частый. А Земфира, напротив, любит наведываться в Лондон по поводу и без. По слухам, частенько и Роман Абрамович приглашает Зему на свои частные праздники. Видимо, Абрамович решил отдать певице должное, раз прилетел издалека, чтобы послушать ее и поздравить с днем рождения лично.

Пока Земфира пела, Абрамович, его подруга Жукова и Рената Литвинова слушали и реагировали каждый как мог, согласно статусу и темпераменту. Рената бурно — пела, махала руками, хохотала, дурачилась. Абрамович с легкой счастливой улыбкой на лице. Жукова сдержанно, даже холодно, но тоже иногда улыбалась. Прочие особо важные персоны затерялись в толпе поклонников.

“С днем рождения тебя, Земфирочка, счастья тебе и творческого вдохновения”, — поздравила она саму себя и в качестве коды предложила фрагмент из скандального хита Верки Сердючки “Танцы”, подмявшего под себя последнее “Евровидение”. “Цыгель-цыгель, ай-лю-лю”, — распевала именинница.

В конце действа все герои акции вышли на сцену и хором спели цоевскую “Восьмиклассницу”. Ход, конечно, не оригинальный, зато беспроигрышный.



Партнеры