Тело женщины 10 лет пролежало в холодильнике

Две сестры 10 лет хранили труп матери в холодильной камере похоронного бюро.

6 сентября 2007 в 17:00, просмотров: 399

Две жительницы Лондона 10 лет хранили умершую мать в холодильнике в похоронном бюро, чтобы навещать ее мумифицированное тело несколько раз в неделю.

Преданные дочери Джозефина и Валмай Ламас не захотели похоронить свою мать Энни, которая скончалась в 1997 году в возрасте 84 лет. Не желая расставаться с ней и после смерти, женщины заплатили около 20 тысяч долларов похоронному бюро, чтобы поместить труп в холодильную камеру. 

В течение 10 лет Валмай и Джозефина еженедельно навещали Энни и даже приводили ее в порядок, сообщает The Sun.

Накануне сестры, по некоторой информации, все же приняли решение, что пришло время похоронить усопшую.

"Уже достаточно. Валмай и Джози исправно навещали тело матери в течение 10 лет, но это уже становится нелепым, – сообщил источник, приближенный к сестрам. – От Энни остался один скелет, обтянутый слоящейся кожей. Зрелище ужасное, как в фильмах ужасов. Еще отвратительнее то, что сестры по-прежнему красят ей губы помадой, делают макияж. Они не понимают всю странность своего поведения".

"Мы лишь следуем пожеланиям семьи, – заявил руководитель похоронного бюро Филипп Савиль. – Нормы безопасности не нарушены, для здоровья окружающих опасности нет. Не существует закона, запрещающего людям хранить труп годами после регистрации смерти".



Партнеры