Беременность как привычка

Англичанка может быть признана самой плодовитой суррогатной матерью в мире.

6 сентября 2007 в 12:02, просмотров: 257

Англичанка находится в двух шагах от звания самой плодовитой суррогатной матери на планете. 40-летняя Кэрол Хорлок, имеющая двух собственных дочерей, произвела на свет еще девять детей для других родителей.

Рекорд она побьет, когда в апреле на свет появятся тройняшки, доведя число "не своих" детей Хорлок до 12.

"Мне страшновато рожать тройню, – заявила Кэрол. – Но с другой стороны, это тройное счастье. Все, о чем я думаю, – счастье, которое испытает та супружеская пара, для которой я это делаю. Выражение их лиц при виде малышей будет бесценно для меня".

"Карьера" Кэрол, уроженки графства Харфордшир, проживающей в данный момент на севере Франции, началась в 1995 году, когда она родила мальчика для женщины с ранней менопаузой.

С тех пор она произвела на свет еще троих мальчиков, трех девочек и близнецов.

Хотя в Англии запрещено оплачивать услуги суррогатных матерей, женщины, избравшие для себя такой род занятий, могут получать до 30 тысяч долларов за ребенка.

О том, сколько зарабатывает Кэрол, остается только догадываться, но она утверждает, что делает это не из-за денег. Ей так понравилось носить под сердцем и рожать двух собственных дочерей, что она решила на этом не останавливаться.

"Кто-то любит вкусно и много кушать, кто-то – курить, а мне нравится быть беременной", – сказала Кэрол, которую во всем поддерживает гражданский муж 54-летний Пол Браун.

По материалам The Sun.

 



    Партнеры