Конкуренция на пользу потребителя

Очень долгое время Интернет у меня был только на работе или у друзей в гостях, провести его домой все не получалось.

6 сентября 2007 в 03:05, просмотров: 393

Наконец нашелся повод, отмахнуться от которого было нельзя, – день рождения сестры, и мой подарок ей был в виде подключения Интернета. Только вот спохватился в последний день и был неприятно огорчен сообщением, что подключение будет произведено в течение двух недель. Огорчения добавили рассказы друзей, что через две недели будут только начаты работы, а собственно выход в Сеть у меня появится минимум через месяц.

Однако вечером того же дня, когда я заказал подключение, мне позвонили и спросили, удобно ли будет мне принять монтажников завтра. И, несмотря на весь мой скепсис, ребята и правда пришли на следующий день, хотя и немного опоздав, но через полчаса я уже смог проверить свою почту.

На мой взгляд, все очень просто: в нашем доме подключение предлагают как минимум пять провайдеров и никто из них не хочет мешкать или работать спустя рукава, потому что – по крайней мере касательно Интернета – сменить провайдера очень легко, а значит, каждым абонентом следует дорожить. Здоровая конкуренция – залог успеха!



    Партнеры