ДЖОКЕР

7 сентября 2007 в 13:58, просмотров: 252

ХИТ ЛЕДЖЕР ОПЯТЬ ХОЛОСТОЙ

Голливудская актерская пара — Хит Леджер и Мишель Уильямс — решили расстаться после трех лет совместной жизни.

Звезды познакомились на съемках фильма “Горбатая гора” в 2004 году, и практически сразу у них завязался роман. Два года назад у них родилась дочь Матильда.

Актеры утверждают, что пока не приняли окончательного решения насчет разрыва, но в их семейную жизнь постоянно вносит коррективы жесткий рабочий график. Из-за съемок они не могут проводить вместе достаточно времени, что и стало основной причиной напряженных отношений.

ГРУППА EAGLES СНОВА НА СЦЕНЕ

Легендарная американская группа The Eagles в октябре 2007 года выпустит свой первый за последние 28 лет студийный альбом.

Калифорнийская группа появилась в 1971 году, но спустя 9 лет The Eagles распались. В 1976 году они выпустили свой главный хит Hotel California, и с тех пор было продано боле 120 млн. дисков.

В 1994 году музыканты решили объединиться, но песен до сих пор не выпускали. Новая пластинка группы Long Road Out of Eden поступит в продажу 29 октября, но американские фанаты смогут купить ее на один день раньше всего мира. К первому дню продаж музыканты запланировали и гастрольный тур по Америке.

ШАРЛИЗ ТЕРОН ПОМОЛВЛЕНА

Актриса Шарлиз Терон дала повод для слухов о своей помолвке, после того как появилась в Лос-Анджелесе с бриллиантовым кольцом на пальце.

Кстати, это был ее первый выход в свет после возвращения с каникул, которые она провела вместе со своим бойфрендом — актером Стюартом Таунсендом.

Хотя раньше Шарлиз постоянно говорила о том, что брак не для нее, друзья актрисы рассказали журналистам, что девушка неожиданно изменила свое мнение на этот счет.

Сейчас пара вместе работает над режиссерским дебютом Таунсенда — фильмом “Битва в Сиэтле”, который будет показан на международном кинофестивале в Торонто в конце этого года.

КЭТИ ХОЛМС ОПЕРЕДИЛА ПОДРУГУ

Актриса Кэти Холмс обошла соперниц и заняла первое место в рейтинге самых лучших причесок. Новая стрижка Кэти очень ей идет, и редакторы американского журнала, который проводил опрос, решили, что актриса и ее стилист сделали правильный выбор.

Второе место досталось актрисе Гвинет Пэлтроу, которая любит длинные прямые волосы. А на третьей строчке оказалась Виктория Бекхэм, одна из лучших подруг Кэти Холмс. В Британии Вики уже давно называют законодательницей мод в прическах. Причем ей пытаются подражать настолько активно, что Виктория уже не раз говорила о том, что не успевает придумывать что-то новенькое для себя. После переезда в Америку она кардинально сменила имидж и превратилась из длинноволосой брюнетки в блондинку с короткой стрижкой. Кстати, в Голливуде это уже называют новым модным трендом…

l КАССОВЫЕ СБОРЫ В КИНОТЕАТРАХ США

ЗА УИК-ЭНД 31 АВГУСТА — 2 СЕНТЯБРЯ 2007 ГОДА

1. new “Хэллоуин Роба Зомби” (Halloween) — $31,012 млн.
После того как во время Хэллоуина в 1963 году 6-летний Майкл Майерс убил свою мать, старшую сестру и ее бойфренда, его помещают в санаторий для душевнобольных, где за мальчиком наблюдает доктор Сэм Лумис. Но 15 лет спустя Майкла случайно выпускают из больницы, и он сразу пускается на поиски своей младшей сестры Лори. Доктор Лумис понимает, что любой, кто встанет на пути Майерса, обречен на гибель, и пытается найти Лори быстрее, чем ее найдет Майкл... В ролях: Даэг Фаерх, Даниэлль Харрис. Режиссер Роб Зомби.

2. (1) “Суперперцы” (Superbad) — $15,6 млн. ($92,435 млн. за 3 недели)

3. new “Шары ярости” (Balls of Fury) — $13,837 млн. ($16,798 млн. за первую неделю)
Рэнди Дайтона — одаренный игрок в пинг-понг — опозорился на мировой арене и вынужден зарабатывать, выступая в шоу в Лас-Вегасе. Но шанс на возвращение в мир большого спорта ему предоставляет ЦРУ. Надо лишь принять участие в подпольном турнире, который проводит криминальный авторитет Фанг — известный душегуб и энтузиаст настольного тенниса. В ролях: Дэн Фоглер, Кристофер Уокен. Режиссер Роберт Бен Гарант.

4. (2) “Ультиматум Борна” (The Bourne Ultimatum) — $13,193 млн. ($202,612 млн. за 5 недель)

5. (3) “Час пик-3” (Rush Hour 3) — $10,38 млн. ($122,236 млн. за 4 недели)

6. (4) “Мистер Бин на отдыхе” (Mr. Bean’s Holiday) — $8,101 млн. ($21,101 млн. за 2 недели)

7. (6)  “Дневники няни” (The Nanny Diaries) — $6,356 млн. ($16,507 млн. за 2 недели)

8. new “Смертный приговор” (Death Sentence) — $5,2 млн.
Ник — менеджер крупной компании и вежливый человек с репутацией отличного семьянина. Его жизнь была прекрасна, но однажды он стал свидетелем того, что полностью изменило его. Теперь для защиты своей семьи он не остановится ни перед чем... В ролях: Кевин Бейкон, Аиша Тайлер. Режиссер Джеймс Ван.

9. (5) “Война” (War) — $5,14 млн. ($17,979 млн. за 2 недели)

10. (8) “Звездная пыль” (Sturdust) — $3,903 ($31,912 млн. за 4 недели)



    Партнеры