Гламур. Курс первый

9 сентября 2007 в 16:08, просмотров: 307

НАКОНЕЦ-ТО В ИНСТИТУТ! И можно навсегда забыть о цвете формы любимой школы, не париться в подборе черного низа и белого верха — и носить что в голову взбредет. А НУ-КА, ЧТО ТАМ У ТЕБЯ В ГАРДЕРОБЕ?

Понты за партой

Прикид: Исключительно брендовые вещи: футболочка от Ямомото, джинсики “Дисквайед”, кеды от Кавалли и стразы, стразы, стразы…

Эффект: Полный фэшн катил всегда, особенно в последнее время. Согласись, ну не круто ли ощущать себя звездой? Причем в буквальном смысле слова: ведь именно тебя сразу заметят в толпе безликих однокурсников, станут оказывать почести и безмерно завидовать гламурной твоей сущности. В общем, считай, что ты попал.

Нет, вовсе не на ти-ви, а под пристальный присмотр преподов. Потому что они хоть и в очках, но блеск твой запомнить смогут. И вот тогда от прогулов тебя не отмажет даже самый верный друг по парте.

Москва в слезах

Прикид: Кеды в шашечку, узкие джинсы и черно-розовая гамма.

Эффект: О том, что бедных эмо, страдающих за всех обиженных и оскорбленных, надо жалеть, не знают, наверное, только где-нибудь за полярным кругом. И то, потому что носят не кеды, а унты. Поэтому можешь смело юзать свой имидж в личных целях. Только не подводи глаза во время лекций — университетские ораторы любят, когда их слушают.

Ум за разум

Прикид: Костюм серый/коричневый/черный, в руках стопка книг (для равновесия, наверное). Или так: юбка, блузка, пиджак — строго и со вкусом. Иногда.

Эффект: Тут главное не переборщить со скромностью, а то рискуешь превратиться в грызуна, серую мышь то есть. Но вот кто-кто, а строгие преподаватели в летах твой вид оценят сполна. Но оценки завышать не станут — юбка-то по самую щиколотку.

Pretty woman

Прикид: Вся сила девичьего обаяния: короткая юбка, высокий каблук, топик без лямок и губы в алом блеске.

Эффект: Девушка, а вы адресом не ошиблись? Постой, да плевать на условности — в чем хочу, в том и хожу.

Имеешь, кстати, право. А вот помнишь ли, к чему обязывает такой стиль? Правильно, высокий каблук — чтобы стоять или сидеть. А тебе придется бегать с этажа на этаж в поисках аудитории. Не забывай, что школьные перемены — мечта по сравнению со студенческими. А юбка под попу? Да, только стоять. Так что придется писать лекцию, тихонечко прислонившись к стеночке. И не забывай подтягивать топик — во избежание конфуза.

Шаром покати

Прикид: Лысая башка, объемные штаны цвета хаки, цепь во все бедро и кирзовые сапоги.

Эффект: Ну нет, постой, сейчас это просто не в тему. Почему? Все просто: жару обещают аж до октября, а ты чуть ли не в валенках. Да и цепь такая тяжелая к чему — поддержать шаровары может и классный ремень. Зато отсутствие растительности на голове наверняка поддержит страдающего облысением молодого препода.

Знаешь оригинальный способ произвести впечатление на преподавателей и однокурсников? Поделись секретом с нами, пиши на you@mk.ru. Автор самого интересного совета будет всенародно признан экспертом моды и получит о нас мегаприз. Какой? Пиши и узнаешь.



    Партнеры