Прокуратура расследует инцидент с участием офицера Балтфлота

Следственный комитет при прокуратуре РФ расследует обстоятельства, при которых лейтенант одного из кораблей Балтийского флота выстрелил в охранника бензоколонки в Калининграде.

9 сентября 2007 в 16:00, просмотров: 524

В воскресенье, около 09.00 мск, на одной из бензоколонок в Калининграде лейтенант Балтийского флота Константин Дятлов из табельного оружия выстрелил в охранника, сообщил РИА "Новости" по телефону источник в военно-следственном управлении по Балтийскому флоту.

Затем Дятлов выстрелил себе в голову. В настоящее время охранник бензоколонки с ранением в ногу находится в одной из больниц города. Дятлов с пулевым ранением в голову также доставлен в одно из лечебных учреждений, где ему оказывается необходимая медицинская помощь.

По данному факту военно-следственное управление по Балтийскому флоту следственного комитета при прокуратуре РФ возбудило уголовное дело. По одной из версий, между Дятловым и охранником произошел конфликт, в результате чего лейтенант применил табельное оружие. Также рассматривается версия использования оружия по неосторожности.



Партнеры