Вручены премии MTV

Бритни Спирс стала стриптизершей.

10 сентября 2007 в 07:39, просмотров: 300

В Лас-Вегасе прошла церемония вручения наград MTV Video Music Awards. Ее открывала певица Бритни Спирс, возвращение которой на сцену стало главным событием вечера. Однако большинство наблюдателей сошлись во мнении, что выступление было провальным, а Спирс выглядела невнятно и казалась неподготовленной. 25-летняя певица, чьи прежние успехи в карьере в последние годы затмили скандалы, связанные с ее личной жизнью, появилась на сцене в образе стриптизерши – в высоких сапогах и расшитом стразами черном нижнем белье.

Вторым героем вечера оказался Джастин Тимберлейк, получивший две награды. Он был признан лучшим исполнителем года и певцом, добившимся наибольшего успеха в немузыкальной сфере. Кроме того, призы достались режиссеру клипа Тимберлейка на песню What Goes Around ... Comes Around и хореограф, работавшая с певцом.

Лучшей исполнительницей года стала Ферджи. Награду в категории "Лучший дуэт" получили Бейонсе и Шакира за клип на песню Beautiful Liar. Приз как лучшая группа получили Fall Out Boy, сообщает Reuters.



Партнеры