Понты наши тяжкие…

Наступление "сезона дождей" привело к необходимости внимательнейшим образом пересмотреть свой "парк обуви".

11 сентября 2007 в 17:41, просмотров: 353

С удовлетворением отметив, что из трех пар, в принципе, ни одна не нуждается в замене и нет острой потребности покупать что-то еще, я пришла на работу. И, разумеется, за чашкой кофе зашел разговор о ботинках.

Обсуждались различные марки, в том числе и нашумевшие украинские фирмы, успешно "косящие" под Англию с Италией. Снобов среди моих коллег не наблюдалось, поэтому обсудили снисходительно, без осуждения. Я же с гордостью сообщила, что ботинки, купленные в солидном торговом центре, ношу уже пятый год, каждую весну и каждую осень. Ремонт – замена набоек. Внешний вид – выше всяческих похвал, тем более что этот фасон снова вошел в моду. Удобство – на уровне, разве что молния на одном слабовата, норовит при ходьбе чуть-чуть расстегнуться, но этот дефект присутствовал изначально.

Поболтали, разошлись по своим компьютерам. Каково же было мое изумление, когда в поисках нужной для работы информации я наткнулась на следующее: оказывается, мои ботинки также выпущены "украинско-английской фирмой". И хотя английского в них одно название, в остальном они вполне на уровне. Главное – ноские и стильные!

А я-то все четыре года наивно полагала, что ношу импортную обувку…



Партнеры