Электрички-убийцы

У нас сегодня на Горьковском направлении опять чудеса.

11 сентября 2007 в 16:09, просмотров: 541

Идут две ближние электрички из Железнодорожного до Курского подряд. Ко второй остановке после Железнодорожного подходит битком набитый поезд, сесть нереально, народу целый перрон – всем на работу. Влезло человека два, а из вагона выпадает девушка и падает между перроном и электричкой, в это время закрываются двери. Хорошо, что рядом мужики быстро среагировали, вдвоем подхватили и вытащили.

Подошла вторая электричка – по два-три человека в каждый тамбур залезло, перрон с толпой остался непоколебим.

Приезжайте к нам утром на станцию Салтыковская или Никольская – на ней даже самые шустрые войти не могут – посмотреть... А как в Реутово толпятся люди на разобранной платформе, как народ не может уехать на работу на ближних электричках, уходящих из Железнодорожного в 7.33 и в 7.39, друг за другом?.. Отличный материал и кадры получатся, народ много интересных и страшных историй расскажет о поездке на работу.

А железнодорожники сократили электрички нам на два вагона, чтобы ездить удобнее народу было неповадно. А представьте, что будет зимой, когда на платформах гололед и пассажиры станут шире раза в два в пуховиках и шубах.

Да здравствует российская железная дорога!



Партнеры