iPhone добрался до своего первого миллиона

По данным Apple, миллионный смартфон был продан в воскресенье, то есть через 74 дня после его дебюта на рынке США 29 июня.

11 сентября 2007 в 15:48, просмотров: 461

Главный исполнительный директор Apple Стив Джобс связывает успех продаж iPhone с его преемственностью iPod - очень популярным цифровым музыкальным проигрывателем.

В ближайшем будущем число обладателей необычного смартфона может значительно возрасти, так как цена на четырехгигабайтную модель в регионе уже снизилась на 200 долларов. 

Новое устройство – это комбинация широкоэкранного iPod, мобильного телефона, двухмегапиксельной фотокамеры и интернет-коммуникатора с восьмью гигабайтами памяти. У него нет ни одной кнопки, все операции выполняются при помощи прикосновения к дисплею. Работать аппарат будет на базе операционной системы Apple OS X – это позволит устанавливать на него ряд программ для работы в Интернете.

"Apple заново изобрела телефон", – так оценил новинку основатель и босс компании Стив Джобс, представлявший iPhone на ежегодной конференции Macworld Expo в Сан-Франциско.



Партнеры