Риз Уизерспун запаниковала после разрыва с мужем

Актриса поведала, что после расставания с мужем Райаном Филиппом несколько месяцев не могла справиться с приступами паники.

12 сентября 2007 в 15:46, просмотров: 235

"Блондинка в законе" Риз Уизерспун впервые поведала о своих ощущениях после расставания с мужем Райаном Филиппом. Актриса призналась, что в течение нескольких месяцев после разрыва у нее случались приступы паники.

"В канун Рождества я сидела на парковке и чувствовала, что просто не могу выйти из машины, – поведала Уизерспун в интервью журналу Elle. – Не могу, и все!"

Риз смогла успокоиться, лишь убедив себя в том, что не одна она прошла через развод.

"Я думала, ладно, ведь половина владельцев машин на этой парковке прошли через это, – продолжает актриса. – Более того, половина этого города испытала подобное. Можно взять еще больше – половина всех жителей страны прошли через расставание. И только придя к такому выводу я заставила себя выйти из машины".

Риз Уизерспун и Райан Филипп расстались в конце прошлого года после семи лет брака. По некоторой информации, причиной разрыва стала измена актера. У пары двое детей: семилетняя дочь Ава и трехлетний сын Дикон.



Партнеры