Фрадков хочет, чтобы у президента была свобода в выборе решений

Владимир Путин принял отставку правительства РФ.

12 сентября 2007 в 15:09, просмотров: 348

На встрече в Кремле премьер Фрадков, обращаясь к Владимиру Путину, сказал: "Я думаю, что было бы правильнее с моей стороны выйти с инициативой освободить должность председателя правительства для того, чтобы у вас не было никаких ограничений в принятии решений о выстраивании властной конфигурации в связи с предстоящими политическими событиями", – отметил Фрадков.

"Я бы очень просил вас, поблагодарив за доверие работать председателем правительства более трех с половиной лет, пользуясь вашей поддержкой, сейчас просить вас об отставке", – сказал Фрадков.

Со своей стороны, Владимир Путин, обратившись к Фрадкову, подчеркнул: "Михаил Ефимович, я полностью согласен с вашей оценкой. Действительно, правительство РФ под вашим руководством в течение последних лет проделало огромную работу и добилось серьезных положительных результатов".

"ВВП страны рос эти годы серьезными темпами, каждый год объем развития экономики возрастал, инфляция снижалась, существенным образом росли доходы наших граждан", – цитирует Путина "Интерфакс".



Партнеры