Василий Шандыбин не попал в список КПРФ

Один из самых заметных представителей КПРФ не попал в списки Компартии на предстоящих думских выборах, в том числе от родной Брянской области.

12 сентября 2007 в 14:16, просмотров: 394

"Во всех партиях идут игры, – рассуждает эксцентричный политик, – и сегодня любая партия хорошо знает, что нужны деньги. Поэтому от Брянской области по спискам КПРФ идет один из богатых людей, Петр Романов. Он пообещал обеспечить избирательную кампанию. А у него родственник, можно сказать, олигарх, владелец Фокинского цементного завода. Он на тридцатом месте по богатству, его состояние – около трех миллиардов долларов", – сказал Шандыбин. 

"Поэтому здесь можно сказать, что деньги в наше время решают все", – подчеркнул он, сообщает Forum.msk.ru.

Василий Иванович Шандыбин – бывший депутат Госдумы от КПРФ. Известен своими эпатажными выступлениями на заседаниях Государственной думы. Среди его высказываний народу запомнились такие, как "еврейская мафия захватила банки, все природные ресурсы – это добычу газа, нефти, золота, русской мафии остались заводы такие маленькие", "земля плоская, но толстая!", "надо Израиль присоединить к России, чтобы честные евреи навели тут порядок", и ряд других.



Партнеры