Вторая супруга Паваротти осталась без наследства

Основную часть состояния Паваротти унаследуют три дочери тенора от первого брака.

12 сентября 2007 в 15:58, просмотров: 337

Состояние Паваротти превышает 250 миллионов долларов. Кроме денег певец владел также недвижимостью в Нью-Йорке, Монте-Карло, поместьем в родной Модене. Он держал конюшню на 60 скаковых лошадей. Ему принадлежали доли в нескольких коммерческих предприятиях (в том числе занимающихся парфюмерным бизнесом и торговлей автомашинами). Ко всему этому, Лучано Паваротти коллекционировал живопись.

В последний год своей жизни тенор сблизился со своей первой женой Адуа, у них остались три дочери. На торжестве в честь рождения внучки Паваротти впервые за многие годы встретился со своей первой женой. Первое завещание позволяло его второй супруге заиметь все состояние покойного мужа. Однако сейчас выдвигается версия, что незадолго до смерти певец изменил свою последнюю волю. Причиной тому мог быть разлад в их отношениях. Единственное, что их связывало в последнее время, – четырехлетняя дочь Аличе.

Итальянская пресса считает, что, судя по всему, теперь наследницы Паваротти – его дочери Лоренца, Кристина и Джулиана, сообщает РИА "Новости".



    Партнеры