Бен Аффлек пострадал из-за дела Мадлен Маккэн

В Великобритании отменена премьера фильма Бена Аффлека, так как его сюжет сильно напоминает громкое дело об исчезновении 4-летней англичанки.

13 сентября 2007 в 18:32, просмотров: 548

В Великобритании на неопределенный срок перенесена премьера фильма Бена Аффлека Gone baby gone из-за того, что сюжет сильно напоминает громкое дело о пропаже 4-летней англичанки Мадлен Маккэн.

Как сообщает Би-би-си, премьера картины, намеченная на 28 декабря, отложена на неопределенный срок по решению дистрибьютера – компании Buena Vista International.

Мадлен О'Брайен, играющая в фильме пропавшую девочку, даже внешне невероятно похожа на юную Маккэн, которая исчезла в Португалии 3 мая.

Сам Аффлек, для которого Gone baby gone стал режиссерским дебютом, сильно расстроен из-за отмены премьеры. Тем не менее он сам заявил, что, дабы не обидеть чувства родителей пропавшей девочки, готов смириться с тем, что в Великобритании картина показана не будет.

Фильм Gone baby gone рассказывает о попытках двух бостонских детективов помочь полиции в поисках пропавшей девочки.

Накануне дело Мадлен Маккэн приняло неожиданный оборот: португальская полиция объявила, что теперь под подозрением родители девочки. Следствие продолжается.



Партнеры