Путин напоил телочку (фото)

Президент России посетил Белгородские молочные фермы, которыми руководит выходец из США русского происхождения Андрей Даниленко, где попробовал себя в роли фермера.

13 сентября 2007 в 16:18, просмотров: 885

"А это кто?" – спросил президент, подойдя к стойлу. "Это телочка, ей два месяца, она никогда не видела такого внимания", – сказал гендиректор хозяйства, увидев, что животное, хотя и заволновалось, но проявило любопытство. Путин взял бутылочку молока и стал кормить животное. Телочка с удовольствием пила молоко из соски и никак не хотела отдавать бутылочку назад. 

"Вы естественный животновод, оставайтесь", – предложил фермер работу главе государства. "Я подумаю", – ответил Путин, добавив, что "через полгода" приедет сюда вновь. Телочка, которая все еще пила молоко, будто бы в благодарность лизнула руку президенту. "Мы обязательно присвоим ей особый статус, она у нас будет на хорошем счету", – пообещал Даниленко, заметив, что хотя это и противоречит принципам животноводства, телочке номер 10935, к которой подошел президент, будет дано собственное имя, рассказало РИА "Новости".



Партнеры