Виктор Зубков не исключил, что будет баллотироваться на пост президента России

Кандидат на пост премьера на встрече с прессой в Госдуме заявил: "Если я что-то сделаю на посту премьера, то это не исключено".

13 сентября 2007 в 13:48, просмотров: 494

Он пояснил, что никогда не соглашался на какие-либо кадровые предложения, если не достигал определенных результатов на предшествующей работе, передает ИТАР-ТАСС. "Где бы я ни работал, я никогда не давал заранее согласия, если я что-то не сделал, будь то работа в хозяйстве, налоговой службе, на новом поприще – в финансовой разведке", – отметил Зубков. 

Кандидат в премьеры заявил о необходимости продолжения курса правительства "на продвижение вперед". "В России стабильная ситуация, сейчас нужно продвижение вперед", – подчеркнул Зубков. Структурные изменения в правительстве, по его словам, "будут обязательно".

Напомним, что накануне Владимир Путин принял отставку премьера Михаила Фрадкова и внес в Госдуму кандидатуру главы Росфинмониторинга Виктора Зубкова на пост главы кабинета министров. На пятницу (12.30 мск) назначено голосование по новому премьеру. Кандидатуру Зубкова после его встречи с фракциями обещали поддержать "Единая Россия", "Справедливая Россия" и ЛДПР. Против обещали голосовать члены фракции КПРФ.

15 сентября Виктору Алексеевичу Зубкову исполнится 66 лет.



    Партнеры