«Реал-Мадрид» готов заплатить «Челси» любые деньги

Тренер «королевского клуба» мечтает перекупить Михаеля Баллака

14 сентября 2007 в 17:15, просмотров: 504

Тренер испанской команды «Реал-Мадрид» Бернд Шустер уверяет, что готов отдать чуть ли не весь бюджет клуба, лишь бы перекупить у «Челси» немецкого футболиста Михаеля Баллака.

30-летний Баллак не был включен в заявку «Челси» на участие в Лиге чемпионов. Футболист уже долгое время не выходит на поле, с тех пор как попал в немилость к тренеру Жозе Моуриньо. Это произошло после того, как Михаэль в обход медикам лондонской команды сделал операцию на травмированной лодыжке.

Подобная неприятная ситуация, сложившаяся вокруг немецкого футболиста, вселила надежду в руководство испанского клуба, которое надеется, что высокооплачиваемый игрок появится на стадионе Santiago Bernabeu уже в январе будущего года.

«Условия контракта Баллака с «Челси» не идут ни в какие сравнения с тем, что может предложить ему «Реал», – заявил тренер испанцев Шустер. – У нас нет игроков, которые получали бы такую же зарплату, мы к этому и не стремились. Но для Баллака дверь в «Реал» не закрыта. Мы будем ждать его и через шесть месяцев. Надо будет лишь утрясти финансовые вопросы».

По материалам The Sun.



    Партнеры