МК ОБНОВКИ

14 сентября 2007 в 13:35, просмотров: 236

ГРИМЫ ТАЮТ НА ГЛАЗАХ

“Братья Грим” полностью сменили гардероб. Все из-за диеты, которую ребята прописали сами себе. И успокаиваться на достигнутом они не собираются.

Близнецы уж очень боятся потерять свою вполне пристойную физическую форму. И придумали себе специальную диету — одну недельку в месяц решили разгружаться по полной, иначе говоря — не есть ничего.

Таким образом, мол, и силу воли тренируют, ведь на протяжении всех семи дней не проглотить и кусочка хлеба — на это способен далеко не каждый. Тем более если учесть весьма динамичный и энергозатратный гастрольный график группы.

Только после первой такой недели каждый сбросил порядка пяти килограммов. Естественно, выходить на сцену в прежней одежде уже невозможно, и братья отправились по магазинам в поисках обновок. В результате каждый купил по три пары итальянских светлых джинсов и по пять футболок — стандартный концертный наряд братьев.

По словам музыкантов, они не собираются останавливаться на достигнутом и уже совсем скоро отправятся в Милан за более существенным шопингом.

НОВИКОВА НАРЯДИЛА КОТА

Экс-солистка “Блестящих” Ксюша Новикова приодела своего любимого кота. И не где-нибудь, а в лучших магазинах Европы. Именно там девушка проводит отпуск.

Певица уже больше года как обзавелась серым маленьким котенком из довольно редкой породы вислоухих.

Имя для нового друга тоже выбрала необычное — Шон Бон. Ксюша, как говорит, трепетно отнеслась к появлению питомца: когда уезжала на гастроли, даже няньку специальную нанимала, чтобы присматривала за котом.

На этот раз Новикова решила прошвырнуться по старушке Европе с друзьями. Тусовалась в клубах, пробовала изысканные местные блюда. А в испанском городке Порт Авентура зашла в магазинчик для животных. Там-то и “отхватила” для своего Шона Бона… майку и шорты. Цвет совпадает с окрасом самого животного — одежка серая. И только яркая надпись “Порт Авентура” красуется на спинке и попе кота. По словам Ксении, скоро она обязательно притащит кота в такой обновке на какую-нибудь московскую тусовку.

ГАЛКИН ПОТРАТИЛСЯ НА “БЕНТЛИ”

Максиму Галкину теперь не до шуток. Артисту пришлось потратить кругленькую сумму на любимую машину. Новые запчасти к которой присылали из далекой заграницы.

Не секрет, что юморист питает к своему “Бентли” пламенную страсть. Железного друга он и холит, и лелеет, и регулярно показывает спецам из дорогущего автосервиса. А те в свою очередь не жалеют наличных известного клиента и постоянно советуют приобрести все новые и новые запчасти.

На этот раз с “Бентли” действительно случилась серьезная поломка. И восстановить машину можно с помощью деталей, продаются которые исключительно за границей. В результате кошелек Галкина опустел почти на пять тысяч евро. Запчасти уже доставили в Москву, совсем скоро супермашине дадут суперремонт.

ЭКС-“ВИА ГРА” РАСТИТ МОДНИКА

Экс-“ВИА Гра” Ольга Корякина в ближайшее время будет тратить деньги только на ребенка. Ведь в ее семье случилось пополнение — певица родила сына-богатыря ростом 56 см, а весом около четырех кг.

Ольга и ее муж, украинский бизнесмен Андрей, оказались людьми суеверными — ничего не стали покупать до самых родов. Единственное, что сделали, — провели рейд по детским магазинам и присмотрели, где и что купят, как только радостное событие случится.

И вот, когда Ольгу с младенцем выписали из одной из лучших клиник Киева, молодые родители поехали по уже знакомым адресам. А там для четы были отложены: и коляска — ярко-синяя с голубыми вставками на больших колесах, и кроватка — из натурального дерева ручной работы, украшенная фигурками ангелов…

Что же касается вещей для малыша, то их выслала из Парижа давняя подруга Ольги. Так что Максим, а новорожденного назвали именно так, с самых первых дней жизни обут-одет исключительно по последней парижской моде.



    Партнеры