МК ЗВЕЗДЫ

14 сентября 2007 в 12:50, просмотров: 299

АЛЕКСАНДР АБДУЛОВ ВЕРНЕТСЯ НА СЦЕНУ

JНа днях у Александра Абдулова подтвердился страшный диагноз: рак легких. Лечат актера в израильской клинике “Ихилов”.

Надо сказать, что разговоры о том, что актер болен, велись в “Ленкоме” уже давно — у актера изменилось поведение, по словам коллег, он стал более раздражительным.

Несмотря на мучившие его боли в спине, артист вел привычный образ жизни, работал почти без отдыха. Не так давно его забирали в больницу, где делали операцию на язве желудка. Затем было обследование в центре Бакулева, и оно дало неутешительные результаты. Артисту посоветовали отправиться в клинику в Израиль. Там Александру Гавриловичу назначили курс химиотерапии. Кроме того, обязали отказаться от курения.
Несмотря ни на что, актер полон оптимизма. Он заявил, что собирается вернуться в театр в конце сезона.

ГЛЮКОЗА ПРЕРЫВАЕТ ДЕКРЕТ

JДекретный отпуск Глюкозы подошел к концу. Молодой матери уж не терпится выйти на сцену. Однако для этого сначала ей придется сменить имидж.

Как только Глюкоза прилетела в Москву, первым же делом она дала знать о себе своему продюсеру. Певица с ходу заявила, что спит и видит, как бы поскорей ей вернуться на сцену. Трудоголик продюсер, в свою очередь, уже заставил корпеть звезду над новым альбомом. И не только…

Оказывается, во время беременности и кормления своего чада заграничные доктора не рекомендовали Глюкозе красить волосы. За это время грива Глюкозы значительно отросла и утратила всем хорошо знакомый платиновый цвет. Девушка стричься не намерена и на сцене теперь будет красоваться с длинными и, благодаря стараниям московских стилистов, еще более яркими волосами.

Кроме того, продюсер настоятельно порекомендовал певице сменить и сценический имидж — костюмы уже шьются. Так что в настоящий момент Глюкоза вовсю старается угодить своему патрону и предстать перед зрителем в новом обличье.

АЛСУ ХОЧЕТ СТАТЬ МНОГОДЕТНОЙ МАМОЙ

JАлсу отметила первую годовщину своей дочери. Малышке подарили сразу несколько сотен подарков. А Алсу, в свою очередь, заявила, что в ближайших планах у них с мужем… рождение еще одного ребенка.

К празднованию первого года жизни своей малышки знаменитое семейство подошло со всей ответственностью и невиданным размахом. Отец именинницы Ян выложил за мероприятие не один миллион рублей. Не поскупился ни на гостей — их было приглашено порядка полутысячи, ни на угощения — официанты подавали лангустов, омаров и лучшую икру. Алсу выбрала практически одинаковые наряды для себя и своей дочери — голубого цвета, со вставками из страз. Может, еще и поэтому всем присутствующим показалось, что девочка как две капли воды похожа на мать.

Тем временем перед приглашенными зажигали ребята из группы “Непоседы” и Лайма Вайкуле. А когда на сцену поднялась счастливая мать годовалой Сафины, то в ответ на признания мужа в любви она заявила, что хочет родить ему еще много детей. Что было встречено одобрительными возгласами и громкими аплодисментами.

Потом гости принялись дарить подарки. Говорят, презентов было столь много, что их увозили сразу на трех машинах.

ЛАГУТЕНКО ДОКАЗЫВАЕТ БЛАГОНАДЕЖНОСТЬ

JИлья Лагутенко сбился с ног. Музыкант везде и всюду ищет профессионального переводчика-китаиста. Дело в том, что организаторы концертов “Мумий Тролля” в Китае затребовали текст песен певца.

Такое требование Илье выдвинули с целью убедиться в политической благонадежности российской группы.

Дело в том, что в ближайшее время Лагутенко выступит с концертами в клубах Поднебесной, и власти опасались, не несут ли песни “Мумий Тролля” идеологической опасности для местной молодежи.

Рок-музыкант за свою карьеру впервые столкнулся с подобной просьбой. Однако от желания выступить в Китае отказываться не собирается. А потому решил пойти на компромисс — пригласить хорошего переводчика, который и переведет все песни группы с русского на китайский. Кстати, Илья пообещал, что если все пройдет хорошо и переводчик успеет в срок, то он заплатит своему спасителю в двойном размере.

ЧЕЛОВЕК-ПАУК ЗАПАЛ НА АНИТУ ЦОЙ

JЕдва не стоил жизни Аните Цой клип на песню “Небо”. Дело в том, что певица снималась на крыше недостроенного небоскреба в 62 этажа!

Подобный экстрим пришел в голову стилисту певицы, а теперь еще и режиссеру Алишеру. По сюжету Анита приезжает к небоскребу на мотоцикле и поднимается наверх. С крыши самого высокого в Европе здания она пытается рассказать всему городу о том, что ее роману пришел конец, и тем самым переключает на себя внимание толпы, которая смотрит на альпиниста, карабкающегося на верхотуру. Люди, видя, как сверху летят фотографии влюбленной пары, приходят к выводу, что девушка собирается покончить с собой. Но все заканчивается хеппи-эндом: возлюбленный певицы спасает ее от необдуманного поступка.

— Самый экстремальный момент был, когда мне пришлось бороться с потоками ветра, их производил прилетевший спасать меня вертолет, — рассказывает о съемках Анита. — Но мне все равно все очень понравилось, я носилась по крыше и металлической лестнице и в результате стерла в кровь ноги. Больше всего за меня переживал режиссер Алишер, у него даже нерв на шее защемило.

Что самое интересное, в съемках клипа Аниты участвовал самый настоящий... человек-паук — известный альпинист Ален Робер, более 10 лет покоряющий небоскребы всего мира. Познакомившись с певицей, он подарил ей шикарный букет цветов.

НОВАЯ ЖЕНЩИНА КРИСТОВСКОГО

JВ группе Uma2rmaн пополнение. На сей раз повезло Владимиру Кристовскому. У него родилась дочка. Четвертая (!) по счету.

В роддом супругу музыканта Валерию привезли еще в конце августа — с момента рождения предыдущей дочери прошло меньше года, и еще одни роды могли оказаться чересчур большой нагрузкой для организма. Но все обошлось, и девочка появилась на свет здоровенькая. Рост 52 см, вес 4100 г.

Что касается остальных детей, то у Владимира есть уже 7-летняя Янис, двухлетняя Станислава и 11-месячная Мия. Конечно же, Владимир очень хотел сына, но от генетики не уйдешь: все женщины в роду Валерии рожали одних только девочек.

Сергею в этом смысле повезло больше: хотя у него в июне прошлого года тоже родилась дочь Алиса, но помимо нее в семье растут 11-летний Влад и 4-летний Евгений. Таким образом, в семье Кристовских это уже пятая девочка. Видимо, музыканты как в воду глядели, когда называли группу женским именем...

“ОТПЕТЫЙ” ГАРИК РАЗВЕЛСЯ

JОдин из “Отпетых мошенников”, Гарик, в настоящее время пребывает в страшной депрессии. Коллеги по группе уж не знают, как помочь другу и вывести его из патового состояния.

Как говорят в окружении группы, Гарик с трудом отрабатывает концерты, зажигает и веселится буквально через силу. А после выступлений, в то время как другие “отпетые” начинают тусоваться и отрываться на полную катушку, Гарик отсыпается в своем номере. Как оказалось, такой жуткий депресняк связан не с чем иным, как с недавним разводом молодого человека. Причем до сих пор не ясно, кто была жена музыканта, — ведь пара всегда скрывала свои отношения от публики.

Разрыв, как говорят, произошел по инициативе жены, и именно поэтому Гарик до сих пор не может прийти в себя.

Пока о следующих отношениях и даже просто флирте парень и помышлять не может. Для начала, говорит, надо выкарабкаться из затянувшейся депрессии.





Партнеры