ПОДСОЛНУХ С БРИЛЛИАНТАМИ

Восходящие звезды купались в драгоценностях

14 сентября 2007 в 12:40, просмотров: 254

Любой певческий конкурс для молодых участников — тяжелая работа, а для состоявшихся артистов — хороший повод засветиться по ТВ и немного отдохнуть. Тем более что Третий всероссийский конкурс молодых исполнителей “Пять звезд” состоялся, как всегда, в Сочи. Классическое начало бархатного сезона — 30-градусная жара и полный штиль на море как нельзя лучше способствовали отдыху.

Больше всех повезло члену жюри Ларисе Долиной. Певица грамотно распланировала свой гастрольный график и провела в Сочи почти десять дней. Прилетела вместе с дочкой Линой, а позже к дамам присоединился и любимый супруг Илья Спицин. Вечерами Долина судила молодежь — справедливо и строго, а днем принимала солнечные ванны. Дабы не смущать отдыхающих, Лариса Александровна вместе с дочерью и двумя бодигардами загорала во дворе пятизвездочного отеля у небольшого бассейна. Подтянутая Долина в самых откровенных бикини по нескольку часов лежала в шезлонге, порой лишь прикрывая от жаркого солнца лицо.

Теперь уже дуэт “ВИА Гра” прилетел в город на два дня. В первый же вечер девочки отпели на частной вечеринке. Отоспавшись, отрепетировали вечернее выступление и отправились к бассейну. Щеголяя идеальными телами, Альбина и Меседа дурачились в хлорированной воде, как маленькие. “Простите, у вас есть такой-то журнал?” — спрашивала Меседа продавца прессы: она еще трепетно относится к своей популярности.

“С вами на обложке? — узнал тот новую солистку коллектива. — Уже раскупили”.

Молодежь тусовалась в соседнем отеле. Вместе с “фабричными” девчонками Ирой Тоневой и Сашей Савельевой у бассейна развлекался Дима Колдун. Правда, Диме так хотелось купаться, что пришлось забыть о брезгливости и надеть чужие плавки. Свои певец почему-то не захватил в курортный Сочи, а купить новые не догадался.

Дуэт “Чай вдвоем”, кажется, рожден для того, чтобы раздеваться на публике — накачанные тела Стаса и Дениса под лучами сочинского солнца смотрелись великолепно.

А вот “Иванушкам” не повезло — они прилетели всего на несколько часов. Больше всех расстроился Рыжий.

Ведь Сочи его родной город, здесь живут его близкие. “Ни тебе моря, ни тебе мамы! — шутил он за кулисами. — Только концерт, все для зрителя!”.

Сразить наповал зрителей должны были и призы конкурса. Потрясающей красоты специальный приз, который вручала София Ротару, был разработан по ее замыслу Александром Шевчуком. Этот букет из подсолнухов, символизирующий ее родину, был изготовлен ювелирным домом “Кристалл мечты” из природного горного хрусталя, золота 585-й пробы, серебра 925-й пробы и черных бриллиантов.

Призы для победителей тоже не подкачали — броши из желтого, белого, розового и красного золота 750-й пробы со вставками из лимонных, голубых, розовых и белых бриллиантов и розовых сапфиров. Про Гран-при и говорить нечего — стилизованные пять звезд с символикой Первого канала выполнены из золота 750-й пробы со вставками из цветных бриллиантов. Как говорится, звезды должны сиять ярко.

Сочи—Москва.




Партнеры