Человек-паук запал на Аниту Цой

Едва не стоил жизни Аните Цой клип на песню “Небо”.

15 сентября 2007 в 17:00, просмотров: 263

Дело в том, что певица снималась на крыше недостроенного небоскреба в 62 этажа!

Подобный экстрим пришел в голову стилисту певицы, а теперь еще и режиссеру Алишеру. По сюжету Анита приезжает к небоскребу на мотоцикле и поднимается наверх. С крыши самого высокого в Европе здания она пытается рассказать всему городу о том, что ее роману пришел конец, и тем самым переключает на себя внимание толпы, которая смотрит на альпиниста, карабкающегося на верхотуру. Люди, видя, как сверху летят фотографии влюбленной пары, приходят к выводу, что девушка собирается покончить с собой. Но все заканчивается хеппи-эндом: возлюбленный певицы спасает ее от необдуманного поступка.

— Самый экстремальный момент был, когда мне пришлось бороться с потоками ветра, их производил прилетевший спасать меня вертолет, — рассказывает о съемках Анита. — Но мне все равно все очень понравилось, я носилась по крыше и металлической лестнице и в результате стерла в кровь ноги. Больше всего за меня переживал режиссер Алишер, у него даже нерв на шее защемило.

Что самое интересное, в съемках клипа Аниты участвовал самый настоящий... человек-паук — известный альпинист Ален Робер, более 10 лет покоряющий небоскребы всего мира. Познакомившись с певицей, он подарил ей шикарный букет цветов.



    Партнеры