Линдсей Лохан уходит из кино?

Отец скандально известной звезды заявил, что Лохан не вернется в Голливуд.

17 сентября 2007 в 15:46, просмотров: 417

Линдсей Лохан, находящаяся в реабилитационной клинике, пообещала отцу, что больше не вернется в Голливуд и не будет сниматься в кино.

На днях Майкл Лохан, отец скандально известной звезды "Чумовой пятницы" Линдсей Лохан, навестил свою дочь в клинике, где она пытается избавиться от наркотической зависимости.

"Когда я приехал, Линдсей бросилась в мои объятия и разрыдалась как ребенок", – рассказал Майкл.

Он также поведал, что между всхлипами и рыданиями девушка пообещала, что больше не вернется в Голливуд, не будет сниматься в кино, и расстанется со своим молодым человеком Кэлумом Бестом, так как иначе ей никогда не избавиться от наркозависимости.

"Она сказала: "Папа, я сделала столько ужасных вещей, я села на наркотики, но поверь мне, я больше ни за что не вернусь к наркотикам, – рассказал Майкл, который так же, как и его дочь, пытается избавиться от пагубного пристрастия, правда к алкоголю. – Она сказала, что не хочет жить в Голливуде, так как в этом городе с ее жизнью творится что-то жуткое. "Я ненавижу Голливуд, не хочу там работать. Мне нужен перерыв, и я переезжаю" – вот что дословно она мне сказала".

По материалам News Of The World.




Партнеры