Бритни Спирс пытается выкупить детей у бывшего мужа

Певица предложила Кевину Федерлайну несколько миллионов долларов за совместную опеку над сыновьями.

17 сентября 2007 в 15:30, просмотров: 473

Измученная недавними событиями Бритни Спирс намерена предложить несколько миллионов долларов своему бывшему мужу Кевину Федерлайну, чтобы тот согласился на совместную опеку над сыновьями.

Как сообщает британское издание News Of The World, Спирс озвучила свое предложение после того, как Федерлайн запретил ей присутствовать на вечеринке по случаю дня рождения их младшего сына Джейдона Джеймса.

Друзья певицы заявили, что Бритни готова любыми способами избежать судебного разбирательства касательно опеки, так как уверена, что проиграет дело.

"Она по-прежнему заботливая мать, несмотря на ее безумные выходки, – поведал один из близких друзей Спирс. – Дети – это весь ее мир. Но она понимает, что теряет их. Она в ужасе, но осознает – полной опеки над детьми ей не получить. Поэтому рассчитывает прийти к компромиссу с Кевином и все же получить больше прав на детей".

Напомним, что адвокаты Федерлайна добиваются того, чтобы 70% всего времени дети проводили с их клиентом, а с Бритни – всего 30%. Теперь Бритни надеется, что с помощью денег ей удастся, чтобы все было наоборот. Она верит, что бывший супруг примет ее щедрое предложение, так как уверена, что он и борется за детей исключительно ради денег.

"Если он получит опеку над детьми, это будет означать огромные алименты. Бритни считает, что именно они ему и нужны, – заявил источник. – Она думает, что если даст ему денег, он оставит ее и детей в покое".

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн поженились в сентябре 2004 года, с прошлого месяца пара официально в разводе. Федерлайн и Спирс пытаются через суд решить вопрос опеки над их сыновьями Шоном Престоном и Джедоном Джеймсом.





Партнеры