Алла Пугачева может стать политическим "паровозом"

Примадонна российской эстрады может войти в первую "тройку" избирательного списка партии "Патриоты России" на предстоящих выборах в Госдуму.

18 сентября 2007 в 16:37, просмотров: 400

Как заявил dp.ru один из лидеров этой организации, экс-спикер Госдумы Геннадий Селезнев, Пугачева вполне может справиться с депутатскими обязанностями не хуже, чем Иосиф Кобзон, который возглавляет сейчас думский комитет по культуре.

Алла Пугачева может занять третье место в списке "Патриотов России" на парламентских выборах – после Геннадия Семигина и лидера "Партии возрождения России" Геннадия Селезнева. Претендентами на это место также считаются депутаты Госдумы Дмитрий Рогозин и Сергей Глазьев.

"С певицей ведутся коммерческие переговоры на предмет ее вхождения в федеральную "тройку" партии", – сообщил dp.ru источник в окружении лидера "Патриотов России" Геннадия Семигина. По его словам, за согласие заключить "сделку" Алле Борисовне обещана "крупная сумма денег".

Самой певице предложение "украсить" чей-либо партийный список на выборах поступает уже не в первый раз. По слухам, на парламентских выборах 2003 года Пугачеву безуспешно пыталась сделать своим "лицом" Аграрная партия России.



Партнеры