Американский сенатор судится с Господом Богом

Сенатор американского штата Небраска Эрни Чамберс обвиняет Всевышнего в террористических актах и желает увидеть Его на скамье подсудимых.

18 сентября 2007 в 12:52, просмотров: 288

"Кто-то назовет мой иск совершенно необоснованным, однако если они с ним внимательно познакомятся, то поймут, что я поднял довольно серьезную проблему", - уверяет эксцентричный американский сенатор. 

В своем иске сенатор утверждает, что Бог направляет в его адрес и в адрес его соотечественников террористические угрозы, сеет страх и вызывает "массовые смертные случаи, разрушения и террор против миллионов жителей Земли". 

Эрни Чамберс решил обратиться в суд с жалобой на Вседержителя после того, как в одном из окружных судов появился иск против судьи, запретившего использовать слова "насилие" и "жертва" во время разбирательства. Таким образом, заявляет сенатор, любой человек в состоянии подать в суд абсолютно на кого угодно, сообщает KETV7

Другой похожий случай произошел в Румынии. С аналогичным иском в июле этого года в суд обратился преступник, отбывающий 20-летний тюремный срок за убийство.



Партнеры