Мат – не наш формат

Перед приездом В.В.Путина в Белгород административные работники очумело строили дороги посреди полей с неубранными сельхозкультурами, красили траву и тому подобное.

18 сентября 2007 в 13:07, просмотров: 657

По долгу службы я 11 сентября находился в здании областной администрации и понял на деле, что за шорох наводит приезд президента в провинции.

Там суета, крик и шум поднялись до небес. И вот, проходя мимо одного из кабинетов, слышу крик, потом мат. Отборный – народ к дверям подтягивается послушать и поржать. Так продолжается минут пять, потом выскакивает испуганная девушка из этого кабинета, и кричащий товарищ выбегает в коридор. Уже в коридоре ругань продолжается по полной программе – у пивной такого не услышишь.

Тут вспомнился лозунг администрации: "Мат – не наш формат!", за который у населения области еще и штрафы взимали. Но у населения-то взимали за разговор, а не за использование ненормативной лексики на государственной службе и прочее.

Вывод: все – государственные служащие, бюджетники, работники МЧС и УВД – дружно переходим с нормальной рабочей лексики на мат. Поддержим зачин сотрудников аппарата губернатора! Мать его!..



Партнеры