Елена Мясникова станет новым генеральным директором Independent Media

19 сентября 2007 в 13:19, просмотров: 346

Елена Мясникова, назначенная новым генеральным директором, начала свою карьеру в Independent Media в 1992 году, с момента основания издательского дома. До вхождения в совет директоров компании она отвечала за запуск первого в России глянцевого журнала Cosmopolitan и дальнейший успех в стране таких крупнейших брендов, как "Домашний Очаг" и Men's Health, работала главным редактором Cosmopolitan, затем издателем журналов группы Cosmo.

Коос Гёйс, генеральный директор Sanoma Magazines International, приветствуя Елену на новом посту, отметил: "У нее потрясающий профессиональный путь и опыт. Мы уверены, что Елена и высокоталантливая команда менеджеров ИД будут способствовать дальнейшему успеху Independent Media. Мы также рады, что Дерк будет продолжать играть важную роль".

"Это высокая честь и огромная ответственность, – говорит Елена Мясникова. – Я надеюсь развить успех компании, а также сохранить ее дух и основные принципы, которые я разделяю и высоко ценю".

Издательский дом Independent Media был основан в 1992 году, когда впервые вышла в свет англоязычная газета The Moscow Times.

Сегодня Independent Media является одним из самых мощных игроков на российском медиарынке. Им издаются такие ведущие глянцевые и деловые издания, как Cosmopolitan, Harper's BAZAAR,  National Geographic, Men's Health, ESQUIRE, INTERNATIONAL HERALD TRIBUNE, "Ведомости", SMARTMONEY и многие другие.

С  2005 года владельцем Издательского дома Independent Media является компании Sanoma Magazines International B.V. (SMI), которая является подразделением финского медиахолдинга SanomaWSOY. Sanoma Magazines – лидирующий издательский дом на европейском журнальном рынке. Sanoma Magazines издает более 270 журналов в 12 европейских странах и занимает лидирующие позиции в Бельгии, Чехии, Финляндии, Венгрии и Нидерландах.

 

 




Партнеры