Суд смилостивился над Бритни Спирс

Певицу не лишили родительских прав.

19 сентября 2007 в 11:38, просмотров: 475

Суд Лос-Анджелеса постановил, что до принятия окончательного решения права Бритни Спирс и Кевина Федерлайна на детей будут равными.

Вчера вечером судья предписал Бритни Спирс дважды в неделю проходить тест на содержание алкоголя и наркотиков в крови. Подобное решение было вынесено после того, как уволенный певицей менеджер заявил, что девушка не избавилась от пагубного пристрастия даже после прохождения курса лечения в реабилитационной клинике.

Суд, однако, обеспокоен не только поведением Спирс, но и образом жизни ее бывшего мужа. Обоим запрещено употреблять алкогольные напитки или наркотические средства за 12 часов до встречи с сыновьями.

Помимо этого Бритни было предписано посетить 8 уроков по воспитанию детей, сообщает The Sun.

Несмотря на опасения певицы, суд не урезал права Бритни на мальчиков – Джедона Джеймса и Шона Престона. Оба родителя будут проводить с сыновьями одинаковое количество времени, пока не будет вынесено окончательное решение касательно опеки.

Напомним, что Бритни Спирс и Кевин Федерлайн поженились в сентябре 2004 года, с прошлого месяца пара официально в разводе. Федерлайн надеется через суд получить больше прав на их сыновей, пытаясь доказать, что Спирс не справляется с материнскими обязанностями.



Партнеры