Элтон Джон дал концерт в Москве

В шеститысячном зале Кремлевского дворца съездов свободных мест практически не было.

19 сентября 2007 в 00:40, просмотров: 975

Всего в ходе концерта, который продолжался почти два с половиной часа, Элтон Джон исполнил около 20 песен, среди которых были такие известные хиты, как "Crocodile Rock", "I'm still standing", "Don't Let The Sun Go Down On Me", "Blessed". Под конец публика, несмотря на слабо приспособленный под танцевальный партер зал Кремлевского дворца, собралась в проходах, танцуя и подпевая. Однако певец не исполнил таких популярных в России хитов, как "Believe", "Nikita" и "Goodbye Yellow Brick Road".

Концерт, который стал одним из самых заметных культурных событий Москвы в сентябре, собрал множество известных лиц. В зале были замечены генеральный прокурор Юрий Чайка, главный военный прокурор Сергей Фридинский, глава "Газпрома" Алексей Миллер, телеведущие Владимир Познер и Марианна Максимовская, певец Алексей Никольский. Один из совладельцев консорциума "Альфа-групп" Михаил Фридман появился в зале через два часа после начала концерта, не стал садиться в зал, а встал около стены амфитеатра, тихо переговариваясь с вице-президентом Альфа-банка Александром Гафиным и изредка подпевая.

В пятницу певец выступит в Сочи, где в эти дни находится президент России Владимир Путин и пройдет представительный экономический форум, передает РИА Новости.



Партнеры