МК ОБНОВКИ

20 сентября 2007 в 19:56, просмотров: 214

ОРБАКАЙТЕ ВО ВСЕМ СЛУШАЕТСЯ КИРКОРОВА

Кристина Орбакайте с пользой провела время, находясь на гастролях в Сочи. Отпев сольник, девушка прошлась по магазинам. Причем не одна, а в сопровождении Филиппа Киркорова.

Филипп водил Кристину по бутикам, в которых уже бывал сам (согласитесь, звезде стоит знать наверняка, что в магазин не пустят толпу поклонников).

Орбакайте приглянулось классическое вечернее платье черного цвета. Наряд стоил не один десяток тысяч рублей. Однако одной покупки ей показалось мало — по совету бывшего отчима Орбакайте пополнила свою коллекцию аксессуаров тремя кожаными дизайнерскими поясами. Один из них — черно-коричневый, двусторонний.

О цене солнцезащитных очков Кристина и вовсе, похоже, не думала. По словам продавцов салона, за очки Gucci она выложила около 100 тысяч рублей. Очки украшены бриллиантами и сделаны в единственном экземпляре.

ИРАКЛИ НАВЕЛИ ПОРЯДОК В ШТАНАХ

Певец Иракли отметил свое тридцатилетие. День рождения прошел в одном из столичных казино и был обставлен в традициях 30-х годов прошлого века.

Всем приглашенным именинник велел явиться в специальных костюмах: мужчины обязаны были облачиться в смокинги, женщины — в вечерние платья. Иракли хоть и огорчался, если гости не соответствовали дресс-коду, однако ж старался вести себя как радушный хозяин. Когда Кети из “А-Студио” вручила ему в подарок ремень, Иракли тут же примерил его на свои штаны. Оказалось, Кети отлично знает размеры своего друга — ремень пришелся впору. Отличился на именинах Павел Воля: он так набрался, что облил горячительным свою подружку.

Девушка даже не пикнула — все же приличная вечеринка.

“РЕФЛЕКС” ПРОШЛЯПИЛИ ОТПУСК

Группа “Рефлекс” на днях вернулась с гастролей по курортам Азовского моря. Совместив приятное с полезным, девушки привезли домой массу ярких впечатлений и таких же обновок.

Свободное от концертов время солистки проводили на пляже, загорая, купаясь в море и… фотографируясь.

— Мы долго смеялись, на фотках, которые мы делали сами, к тому же снимаясь без макияжа, мы получились гораздо сексуальнее, чем на тех, которые предназначены для мужских журналов, — рассказывает Женя Малахова.

Потом троица решила, что им не хватает шляпок, и отправилась за соломенными уборами в ближайший бутик.

Малахова приобрела белоснежный головной убор с широкими полями, чтобы прикрывали не только лицо, но и плечи. Настя Студеникина схватила прямо с прилавка шляпу-ковбойку.

— Иногда хочется поозорничать, — призналась девушка.

А вот Алена Торганова (на фото) предпочла более женственный вариант — ее шляпка украшена цветами ручной работы и небольшой вуалью. Надо сказать, покупки придали артисткам привлекательности: мужчины на пляже не сводили глаз с юных красоток.

АЛЛЕГРОВА КУПИЛА АВТОБУС С КРОВАТЬЮ

Ирина Аллегрова пополнила свой автопарк. Дорогостоящее приобретение сделано исключительно ради того, чтобы облегчить жизнь гастрольную.

Отныне в гараже г-жи Аллегровой, который располагается близ загородного особняка певицы, припаркован небольшой микроавтобус марки “Шевроле”. В планах Ирины использовать эту машину только на время гастрольных поездок. Дело в том, что организаторы концертов, которые регулярно дает Аллегрова на просторах нашей родины, не всегда предоставляют артистке для передвижения обещанный, то бишь комфортабельный, транспорт. Что просто выводит звезду из себя. И вот, дабы облегчить существование и себе, и организаторам, суперстар пошла на внушительные расходы.

Зато теперь, как говорится, — никаких проблем. Микроавтобус оснащен приличных размеров баром и холодильником. Но самое главное в продолжительных гастрольных поездках певицы — это наличие в машине кровати. И теперь Аллегровой не нужно беспокоиться о том, где же ей лишний часок вздремнуть во время переездов.



Партнеры