МК ЗВЕЗДЫ

20 сентября 2007 в 18:40, просмотров: 216

ХЛЕБНИКОВУ ШАНТАЖИРУЮТ

JМарина Хлебникова жестоко поплатилась за свою откровенность. Певица открыла душу электронному дневнику и в результате попалась на удочку вымогателей, которые требуют у нее... 50 тысяч долларов!

Марина завела дневник на известном портале, она вписывала туда интересные моменты, связанные с взрослением ее дочурки Доминики. Постепенно дневник наполнился личными переживаниями, в том числе интимного содержания. Все бы ничего — ведь он был доступен лишь избранным друзьям, — но как-то певица не смогла открыть свою страничку, а спустя день к ней пришло письмо, в котором неизвестные требовали 50 тыс. долл., в противном случае обещая сделать дневник достоянием общественности.

— Я просто в шоке! — говорит Марина. — С подобным сталкиваюсь впервые.

Певица ломает голову над тем, как быть дальше. Не исключено, что придется обращаться в правоохранительные органы.

БРОШЕННАЯ ВЕБЕР ВЕРНУЛАСЬ В “ТУТСИ”

JГруппа “Тутси” в очередной раз меняет состав. Однако новых девушек поклонники не увидят — в девичий коллектив возвращается некогда покинувшая группу Маша Вебер, которая заменит Сабину Гаджикаибову.

По слухам, Сабина решила уйти из группы по личным обстоятельствам — она влюбилась и решила посвятить себя семье. В то же время Вебер давно ждала момента вернуться в “Тутси”. Уходила ведь в одиночное плавание тоже из-за того, что вышла замуж и родила ребенка. Однако муж оставил ее, и сейчас он без пяти минут отец будущего ребенка беременной “татушки” Волковой.

Продюсеру “Тутси”, как теперь выяснилось, всегда нравилось, как работала в группе Маша. Он знал о том, что девушка не прочь вернуться, однако появление пятой солистки противоречило концепции группы. Теперь же Вебер уже приступила к репетициям. Остальные участницы группы довольны возвращению Маши. Ведь она всегда была любимицей коллектива.

ВОДЯНОВА РОДИЛА СЫНА

JСупермодель Наталья Водянова родила на днях третьего ребенка. И теперь может смело претендовать на выплаты из российской казны. Вес новорожденного — 3,6 кг, рост — 55 см.

Это уже второй мальчик в семье Водяновой и английского лорда Джастина Портмана. О том, кто родится, родители знали заранее. Водянова легла в лондонскую клинику, где рожают мировые звезды, за пару недель до знаменательного события. Супруг все время был рядом и переживал за свою половинку и будущего сына.

Второго сына пара назвала русским именем Виктор, в честь дедушки Наташи. Напомним, что у Водяновой уже есть двое детей — сын Лукас пяти лет и девочка Нева — ей чуть больше года. Кстати, Наталья мечтает, что у нее будет пятеро своих детей и несколько приемных. Так что все еще впереди.

КОЧЕТКОВА ЖДЕТ ВТОРОГО

JЕдва оправившись после первой беременности и родов, Анастасия Кочеткова решила обзавестись вторым ребенком. На днях она сообщила мужу, что снова находится в интересном положении.

Муж Кочетковой, молодой режиссер Резо, трудится над очередной своей картиной в Крыму. Именно туда на съемки Настя почти все лето и ездила к нему. И вот результат — приблизительный срок беременности бывшей “фабрикантки” три месяца.

Напомним, что у Насти уже подрастает годовалая дочка Машенька, и теперь поговаривают, что парочка мечтает о сыне. Да и вообще — экс-“фабрикантка” в свое время пообещала родить мужу много детей. Правда, Кочетковой придется просить помощи у родителей и нянек. Ведь Насте предстоит совмещать материнство и студенчество — она учится в ГИТИСе и вовсю осваивает актерское мастерство.

КЭТИ НОЧУЕТ В ВАННЕ

JСразу в двух сказочных образах предстала на съемках клипа на песню “Ангел” солистка группы “А-студио” Кэти.

Ангела с белоснежными крыльями за спиной и королевы в изумрудном платье с длинным шлейфом.

Чтобы показать всю прелесть второго наряда, его подол множеством веревочек привязали к деревьям. Снимали эту сцену 3 часа.

— Это оказалось просто пыткой, ведь я не могу провести без движения больше 10 минут, — говорит Кэти. — Хорошо, что ребята меня поддерживали — приносили бутерброды и сок.

Испытания для солистки продолжились и на второй день съемок: ей сделали феерический макияж, украсив ресницы разноцветными перышками, затем раздели и уложили в ванну, наполненную пухом. А когда сделали паузу, девушка... уснула прямо в ванне.

МОИСЕЕВ ПЕРЕЕЗЖАЕТ В ОБЩАГУ

JБорис Моисеев вознамерился написать продолжение книги шокирующих откровений о своей жизни. Для этого он даже поступил на психологический факультет Санкт-Петербургского госуниверситета — “отточить мастерство постижения потаенных уголков человеческого сознания”.

— Мне необходимы новые впечатления, — говорит Борис. — Мы с Аллой Пугачевой собирались сюда поступать еще семь лет назад. Перед экзаменами я всю ночь не спал, но, слава богу, экзаменаторам я понравился. Так что ждите, господа хорошие, Борю-бакалавра.

И это еще не все — Моисеев собрался испытать на собственной шкуре все прелести проживания в общаге.

— Все гадаю, кто окажется моими соседями по комнате в общежитии, очень надеюсь, что это приличные ребята, — признался он. Правда, на сколько Борис задержится в общежитии, пока держится в секрете.



Партнеры