И СМЕХ, И МЕХ

Как достаются шубы звездам

20 сентября 2007 в 18:32, просмотров: 261

Пока одна часть светского бомонда продолжает отмокать в водах дорогих курортов, другая уже вернулась в Москву и приступила к своему традиционному занятию — тусовкам. На первом после каникул крупном светском мероприятии именитым представительницам прекрасного пола было предложено проявить себя в качестве дизайнеров.

Вели вечер Иван Ургант и посвежевшая после отпуска Кристина Орбакайте. Последней, соответственно, можно было не занимать голову мыслями, как сделать так, чтобы на худосочной модели “костюмчик сидел”.

Зато остальным пришлось попотеть. Причем делали они это с самого фейс-контроля. Женщины обязаны были надеть длинное черное платье и непременно настоящие драгоценности, мужчины — фраки и бабочки.

Звезд зазывали на вечеринку возможностью получить шубу из баргузинского соболя ценою в 100 000 долларов. Борьба за приз разгорелась нешуточная. На то, чтобы соорудить наряд, отводилось только два часа…

Проще всех было Екатерине Стриженовой — недаром же у теледивы родная сестра в дизайнерах ходит.

— Вот, Катя, будучи домохозяйкой и многодетной мамой, сейчас нам представит свою жизнь наглядно, — хохмил со сцены Ургант.

Модель Стриженовой предстала в резиновых перчатках с бриллиантами, резиновых сапогах и розовой гламурной шубке. Для пущей убедительности образа Катя всучила длинноногой красавице в руки лопату.

— Наверное, с дачи привезла, — предположил кто-то из завистников.

Но всех и сразу сразила Ольга Орлова. Такого шоу, которое устроила певица, публика давненько не видела.

— Хочу мужа, дайте денег! — под таким девизом она представила свою модель.

Манекенщица появилась на сцене с закрытой бутылкой пива и с мужской туфлей и стала предлагать мужчинам принять участие в конкурсе на лучшую “Золушку” мужского пола.

Чуть позже сама Орлова открыла пиво и предложила выпить Урганту! Но поскольку “тары” под рукой не оказалось, в ход пошел тот самый померенный неоднократно мужской ботинок. Однако Иван отказался.

Аристократизм, знаете ли. Брезгливо понюхал предложенный “бокал” и заявил: “Кажется, из него кто-то уже пил!”.



    Партнеры