У вас есть право на один звонок, Жозе

Подробности ухода Жозе Моуриньо с поста тренера "Челси" продолжают поступать.

20 сентября 2007 в 18:01, просмотров: 387

Когда пришло время прощаться, Жозе Моуриньо взял телефон и набрал номер своего самого любимого футболиста и близкого товарища Фрэнка Лэмпарда.

Как сообщает The Sun, вчера в 21.30 Моуриньо позвонил своему другу игроку "Челси" Фрэнку Лэмпарду, чтобы сообщить, что более не будет его наставником. А позднее поведал эту новость другим футболистом, правда ограничившись рассылкой текстовых сообщений.

Те же, кто вчера присутствовал на премьере документального фильма Blue Revolution о "Челси" под началом Романа Абрамовича, уже тогда поняли, что что-то идет не так. Сам губернатор Чукотки на праздновании не присутствовал: в тот момент он находился на заседании совета директоров, где решалась судьба Моуриньо. Эта встреча состоялась сразу после матча "Челси" – "Русенборг", где подопечные Моуриньо сыграли вничью, не сумев сломить натиск слабой команды. Это, а также конфликт тренера с Джоном Терри стали последней каплей в чаше терпения Абрамовича – с Моуриньо придется расстаться.

"Роман (Абрамович) уже давно крайне недоволен тем, как обстоят дела, – поведал источник. – Казалось, все, что он требовал от команды, исполнялось с точностью до наоборот. Роман устал говорить одно, а видеть совершенно другое. Вот где произошел надлом".

Напомним, что новыми наставниками лондонского клуба станут Авраам Грант и Стив Кларк.




Партнеры