Погибшего главу Костромской области похоронят в субботу

Обязанности главы региона по уставу Костромской области исполняет первый заместитель губернатора Юрий Цикунов. В течение сегодняшнего дня он обратится к костромичам с официальным заявлением.

20 сентября 2007 в 11:28, просмотров: 285

Органы МВД Московской и Костромской областей и Управление ФСБ по Костромской области приступили к расследованию обстоятельств гибели губернатора.

"В настоящее время представители правоохранительных органов Костромской области уже работают на месте аварии, в которой погиб губернатор", – сказал собеседник агентства.

MK.ru писал, что губернатор Костромской области Виктор Шершунов погиб в автомобильной аварии в ночь на четверг в районе Сергиева Посада Московской области, в 80 километрах от Москвы. По предварительным данным, автомобиль "Форд Фокус" с ярославскими номерами выехал на полосу встречного движения и столкнулся с губернаторским "Мерседесом". Губернатор и его водитель Владимир Цветков погибли на месте.

Погибший водитель губернатора Владимир Цветков имел большой опыт работы и был личным водителем Виктора Шершунова с момента его вступления в должность губернатора.

Виктор Шершунов родился 16 ноября 1950 года. Возглавлял Костромскую область с 22 декабря 1996 года, когда впервые был избран на этот пост. У погибшего губернатора осталось трое сыновей.

ПОДРОБНОСТИ: Гибель губернатора Костромской области.



Партнеры