член баварской партии христианских демократов предлагает ограничить брак семью годами

Самая модная политик Германии Габриэль Паули шокировала католическую Баварию, предложив автоматически расторгать брак через семь лет

21 сентября 2007 в 19:09, просмотров: 251

Габриэль Паули претендует на лидерство в партии Баварского Социального Союза, родственной партии христианских демократов.  

Во время своей предвыборной кампании она заявила журналистам, что срок действия брака должен автоматически истекать через семь лет. При этом она осудила своих товарищей по партии за то, что их идеология воспитывает в людях представления об идеальном браке, крайне далекие от реальной жизни.

По ее мнению, сам подход к браку неверен и дает людям ложное чувство уверенности. Через семь лет, считает она,  люди должны принять решение о продлении брака. В противном случае он автоматически расторгается.

Раньше Паули привлекла внимание общественности, когда позировала для одного из немецких журналов в длинных черных кожаных перчатках.

Пятидесятилетняя Паули дважды разведена и прекрасно понимает, что в придерживающейся традиционной идеологии партии она диссидент и не имеет практически никаких шансов быть выбранной на предстоящих выборах лидера партии.



Партнеры