Разница в цене

Ездили с мужем в город Владимир.

23 сентября 2007 в 03:52, просмотров: 360

У меня там подруга живет, надо было кое-какие дела обсудить и просто повидаться. Заодно я решила в одной из стоматологий Владимира сделать себе инкрустацию – поставить страз на зуб. Он у меня уже был однажды, захотелось снова зубами поблистать.

Отчего во Владимире? Да просто там это сделать стоит в три–три с половиной раза дешевле, чем в Москве. А вы как хотели? Это ведь уже не столица, а просто небольшой городок. И неважно, что материалы все те же самые, а качество обслуживания и вовсе лучше, чем в Москве.

Вот только случилась с нами неприятность: только мы въехали во Владимир, как у нас лопнуло колесо. Вернее, даже не то что лопнуло, а пропоролось железным штырем у бордюра до огромной дыры. Пришлось мужа оставить одного с машиной разбираться, а нам с подругой ехать на автобусе в стоматологию. Благо, там он тоже дешевый – всего 7 рублей и катайся хоть целый день по всему городу.

Колесо муж заменил и забрал нас из стоматологии. К счастью, покрышку вспороли мы прямо напротив шиномонтажа, куда мой милый направился за колесными болтами для запаски. И был приятно удивлен, когда ему объявили цену на один болт - 7 рублей вместо ожидаемой московской цены, составляющей примерно 150 рублей.

Так как мы долго были в дороге, было решено пойти перекусить. Зашли в одну милую кафе-пиццерию в центре города, где втроем наелись до отвала и выпили пива (муж, конечно же, пил "нулевку") всего за 570 рублей. Я сильно пожалела, что у нас в Москве нет таких замечательных мест с такими отличными ценами.

Уже вечером мы подбросили мою подругу домой. Вышла она как раз там, где мы ее встречали и где проткнули колесо. То есть рядом с тем же шиномонтажом. Муж сказал, что, оказывается, запаска у него тоже проткнута и немного спускает воздух, поэтому ее надо заклеить. Прикатили машину на шиномонтаж, где нам залатали колесо за 10 минут и за 70 рублей. А в Москве моей второй половине обещали сделать то же самое за 300-500 рублей…

Как же приятно, всего три часа езды – и как будто другая страна! Где ж в Москве такие цены найти?





Партнеры