Рэппер DMX теперь знает, где собака зарыта

На территории владений музыканта найдены останки замученных собак

24 сентября 2007 в 15:26, просмотров: 537

На территории земельного участка известного рэппера DMX найдены закопанные собаки, на телах которых обнаружены глубокие раны.

Появилась информация, что 24 августа полиция обыскала дом известного рэппера DMX (настоящее имя Эрл Симмонс) в Аризоне. Служители закона нашли оружие, а также 12 питбулей. Все собаки были заморены голодом и находились без присмотра, по меньшей мере, несколько дней.

На заднем дворе дома музыканта также были обнаружены останки еще троих собак. На теле одного из закопанных псов специалисты зафиксировали глубокие укусы, у другого была серьезная травма живота, а останки третьего сильно обгорели, поэтому на установление причин смерти уйдет время.

DMX через своего адвоката заявил, что уже несколько месяцев не появлялся в своих владениях  и к издевательствам над собаками отношения не имеет.

«Эрл нанял человека ухаживать за собаками, но он, судя по всему, этого не делал. Эрл любит этих собак, – подчеркнул адвокат Симмонса. – Да и как можно обвинять в подобном того, кого там и не было!»

«Что у нас имеется: 12 собак, над которыми издевались, и три зарытые собаки, – заявил шериф, проводящий расследование. – Кому-то придется за это ответить».

Напомним, что рэппера уже раз признали виновным в жестоком обращении с животными в 2002 году.

По материалам TMZ.



Партнеры