Рональдиньо хочет покинуть «Барселону»

Бразильский футболист попросил брата вступить в переговоры с «Челси»

24 сентября 2007 в 12:48, просмотров: 445

Отношения звездного игрока Рональдиньо с руководством «Барселоны» портятся с каждым днем. Футболист устал от постоянной критики в свой адрес. Ему непонятно, почему весь мир ставит под сомнение травмы, мешающие ему играть. Он недоволен тем приемом, который оказал ему клуб и вся испанская общественность в целом.

Накануне масла в огонь подлили претензии боссов «Барсы» к образу жизни Рональдиньо. В прессе появились снимки того, как футболист веселился ночь напролет, что руководство клуба посчитало возмутительным.

Все это привело к тому, что будущее Рональдиньо в испанском клубе оказалось под большим вопросом. Всем известно, что Берлускони спит и видит, что бразильский игрок окажется в «Милане», однако многие считают, что больше шансов все же у «Челси».

Как сообщает испанское издание Marca, Рональдиньо попросил своего брата и агента Роберто де Ассиса начать переговоры с лондонским клубом. Брат футболиста уже встречался с Романом Абрамовичем в прошлом месяце, но недавние события (уход Моуриньо из «Челси» и жесткая критика руководства «Барсы» в адрес Рональдиньо) могут приблизить принятие решения.



    Партнеры