Пролетариат

Каждый день, заходя в подъезд вечером, меня достало видеть стадо отморозков с пивом и семечками на скамейке у подъезда.

24 сентября 2007 в 03:17, просмотров: 249

Эти отморозки заплевывают и заблевывают все около подъезда. Эти отморозки не умеют пользоваться домофоном. Открывают дверь в подъезд, упершись ногой в стену и резко дернув за ручку что есть силы, практически вырывая с корнем металлическую дверь. За три месяца замок-домофон уже несколько раз чинили из-за этого. Невыносимо, что на лестнице через этаж срут и ссут. И нет ни одной лампочки выше пятого этажа, а этажей – 17. Что, уроды, пять рублей жалко что ли, надо скручивать в подъезде? А дворники-таджики абсолютно не следят за тем, чтобы в доме было чисто, хоть и живут в каморке для консьержки.

И еще есть бабушки, которые вскрывают мозг и не дают людям делать ремонт, катая жалобы во все возможные инстанции. Также меня достали уроды, которые не умеют пользоваться лифтом и постоянно выламывают двери, пинают их ногами и скачут в лифте как кони. К нам уже диспетчер отказывается ремонтников присылать... Двери на лестницах поломаны, стекла разбиты, стены исписаны…

И это новый дом, господа, сданный в эксплуатацию всего год назад, дом в ЦАО, только живут в нем переселенцы... Люди, ну неужели так сложно ценить то место, где ты живешь, относиться аккуратно? Ну неужели приятно самим ходить по темным засранным лестницам?!

А ведь такое отношение привито с молоком матери, кровью, еще с советских времен, когда народ не ценил то, что имел, так как ничего не имел, и все было государственное. Пора бы уже перевоспитываться и относиться как к своему…



Партнеры