Президент "Барселоны": Роналдиньо нужна помощь

Руководство испанского клуба считает, что бразильский игрок переживает тяжелые времена и ему необходимы помощь и поддержка.

25 сентября 2007 в 14:26, просмотров: 504

"Дело Роналдиньо" становится все более громким. Несмотря на сообщения о предложении баснословных денег от "Челси", руководство "Барселоны" не намерено так легко расставаться со своим ключевым игроком, сообщает Marca.

Как заявил вчера президент испанского клуба Хуан Лапорта, единственное, что нужно сделать, – это помочь Роналдиньо, который переживает тяжелые времена.

"В жизни Роналдиньо наступила черная полоса. Единственное, что мы должны сделать, – помочь человеку, который так много дал нам, – сказал Лапорта. – Нужно помочь ему вернуть форму и осознать всю свою важность для нашей команды. Нужно сделать так, чтобы он перестал чувствовать себя изгоем".

На вопрос о возможном уходе бразильца следующим летом президент "Барсы" ответил:

"От "Милана" прямого предложения мне не поступало. Другие команды действительно проявляют к нему интерес. Но мне никто еще не сообщил, что Роналдиньо хочет уйти. Он наш лидер, флаг команды… Об этом я с Роналдиньо не говорил (о слухах, что футболист провел всю ночь на вечеринке накануне важной встречи). Но зато отправил ему ободряющее сообщение на сотовый телефон".




Партнеры